这是什么问题?

suyiming 2007-10-08 10:23:33
string ImageUrl = null;
System.Drawing.Image img = System.Drawing.Image.FromStream(fileup.PostedFile.InputStream);
int Width = img.Width;
int Height = img.Height;
if (Width > 250 || Height > 200 || fileup.PostedFile.ContentLength > 1024 * 1024 )
{
Label2.Text=("不符:Width=" + Width.ToString() + "<br>Height=" + Height.ToString() + "<br>Size=" + (this.fileup.PostedFile.ContentLength / 1024).ToString("##,##0.00") + "K");
}
else
{
string ImageType = Path.GetExtension(fileup.PostedFile.FileName); //获取图片格式
string ImageName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmssfff"); //设置图片名称
string ImagePath = Server.MapPath("../Picture" + "\\" + ImageName + ImageType); //获取图片在服务器上的虚拟路径

if (ImageType.ToLower() == ".jpg" || ImageType.ToLower() == ".gif" || ImageType.ToLower() == ".bmp" || ImageType.ToLower() == ".gif" || ImageType.ToLower() == ".png")
{
fileup.PostedFile.SaveAs(ImagePath);
ImageUrl = Convert.ToString(ImageName + ImageType);

}
}

return ImageUrl;
为什么上传到数据库只是一个数字"2"?而不是"20070911015632437.jpg"? 请高手帮帮忙!!!!!!
...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suyiming 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
windwolfer
是存储过程错了 不是自己写的 就是难查到问题 哎 以后自己写好点
suyiming 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public bool InsertPic(HotelImage hpic)
{
pweb.SQL.pweb_SQL sql = new pweb.SQL.pweb_SQL();
SqlParameter[] sp =
{
new SqlParameter("@HotelUrl",hpic.HotelUrl),
new SqlParameter("@HotelUserID",hpic.HotelUserID)
};
return sql.ExecNonQuery("UP_HotelImageInsertHotelUrl", sp, true);
}
依然白板 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜是数据库里用的存储过程,存储过程里参数的长度是1
kmiaoer 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加个断点.自己看
lonehare 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这里没有写库的代码……
suyiming 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最后的一步都正常 就是它写入数据库就这样了
suyiming 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
varchar 200
  • 打赏
  • 举报
回复
加个断点测试一下,在入数据库之前图片名是否正确.或者是不是你数据库字段设置的太短了啊.
suyiming 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
help help

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧