XP系統下使用TransactionScope

DengXingJie 2007-10-08 11:05:32
運行環境:
XP系統+VS2005+遠程SQL數據庫

代碼:
private void btnNew_Click(object sender, EventArgs e)
{

using ( TransactionScope t = new TransactionScope())
{
SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=MSCDG-SPR;Initial Catalog=Northwind;User Id=msc;Password=");
using (conn)
{
conn.Open();
using (SqlCommand cmd = conn.CreateCommand())
{
cmd.CommandText =
"Insert Into Region (RegionID,RegionDescription) Values(5,N'为人民服务')";
cmd.ExecuteNonQuery();
// 一直到这里,你的写法和没有进行事务操作的写法一样方便
// 不同的地方在下面这一句,加上就像调用了老式事务的Commit一样,上面所有的操作被提交。
//t.Complete();
//Console.WriteLine("已录入到系统中");
Console.WriteLine("没有录入到系统中");
}
}
}
Console.ReadLine();

}

這是從網上下載的一段代碼,當運行到conn.Open();時就出錯了,聽說是要配置什麼MSDTC,按照網上一些的資料的方法配置,可還是沒有解決問題。
請各位幫忙,謝了!
...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DengXingJie 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把防火牆關了就搞定了
謝謝各位
DengXingJie 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
實在是E文水平有點差
蒋晟 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定
你没看那篇文章么?
DengXingJie 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要配置MSDTC嗎?
如果我的SQL與VS2005都是安裝在本地機的XP系統上,該怎麼配置此MSDTC?
蒋晟 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/06/09/NETMatters/default.aspx
postfxj 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
這個需要你自己運行調試。
postfxj 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
這個需要你自己運行調試。
DengXingJie 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我取消事務的話,是可以連接到SQL服務器的,連接字符串有問題應該說不過去吧
magicblack 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=MSCDG-SPR;Initial Catalog=Northwind;User Id=msc;Password=");


连接字符串有问题,VS里比较BT。

给你发一个

server=127.0.0.1;User=sa;Password=sa;Database=Pat

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧