关于mime filter的问题

DataBind 2007-10-08 04:14:49
我最近在开发一个双工的mime过滤器,现在发现了一个问题。
浏览器调用过滤器的reportdata方法后,我循环读取到所有的数据
我在读数据的循环中,调用internetprotocalroot的reportdata和reportprocess ,只有第一次时(我返回BSCF_FIRSTDATANOTIFICATION),internetprotocalroot会调用过滤器的Read方法,其他时候(我返回BSCF_INTERMEDIATEDATANOTIFICATION)都不调用,不知到ie到底是怎样一个机制?
...全文
100 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
DataBind 2007年11月06日
早就看了微软的msdn了,翻来覆去看了好多遍,还是不能解决。
回复 点赞
wshcdr 2007年10月12日
UP
回复 点赞
lion_wing 2007年10月09日
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa767916.aspx
回复 点赞
发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3023

社区成员

4.8w+

社区内容

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区公告
暂无公告