关于mime filter的问题

DataBind 2007-10-08 04:14:49
我最近在开发一个双工的mime过滤器,现在发现了一个问题。
浏览器调用过滤器的reportdata方法后,我循环读取到所有的数据
我在读数据的循环中,调用internetprotocalroot的reportdata和reportprocess ,只有第一次时(我返回BSCF_FIRSTDATANOTIFICATION),internetprotocalroot会调用过滤器的Read方法,其他时候(我返回BSCF_INTERMEDIATEDATANOTIFICATION)都不调用,不知到ie到底是怎样一个机制?
...全文
147 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DataBind 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
早就看了微软的msdn了,翻来覆去看了好多遍,还是不能解决。
wshcdr 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lion_wing 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa767916.aspx

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧