COM+ 应用组件无法关闭,CoCreateInstanceEx挂起

TIMDONG 2007-10-08 05:46:23
COM+服务器正常使用一段时间后(几天不定),客户端调用CoCreateInstanceEx就挂起,这时查看服务器“组件管理器”发现COM+应用程序还在运行,不过内部组件全部没有激活。在服务器组件管理器右键单击COM+应用,选择“关闭”无法关闭该COM+应用(没有响应),PID没有改变,一直保持运行,只有使用任务管理器,找到该dllhost.exe进程,使用结束进程才可,这时客户端又可以正常使用了。

还有一种情况是当正常运行一段时间后,客户端链接不上,这时把服务器Windows注销一下又好了。

服务器Windows2003sp2;客户端windowsXP

请问这是什么原因啊?感觉基于COM+的企业应用 问题好多啊 :(
...全文
118 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yawer 2007-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是你程序的问题。
禽兽v5 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很像资源耗尽,检查一下AddRef是不是一直增加没释放?
wshcdr 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,没做过这个方面

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧