FCKeditor使用出现乱码404错误

xiangzi630 2007-10-09 09:43:06
我在用FCKeditor的时候,页面提示是:
鈥?Practice鈥濆簲鐢ㄧ▼搴忎腑鐨勬湇鍔″櫒閿欒銆?hr width=100% size=1 color=silver>
HTTP 閿欒 404 - Not Found銆?/i>
页面显示的是乱码,请问这个怎么处理呀?
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangzi630 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是IIS的问题,我又做了个页面,是可以正常显示的,就是带了FCKeditor的页面显示不了
xiangzi630 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那位指点下吧,我新手,不知道这里怎么处理
xiangzi630 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS主目录下选择的就是网站的目录地址,执行权限是纯脚本,应用程序池是ASP.NET V2.0
dragonlyf 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查路径设置
编辑器 FCKeditor2.4 使用说明 .下载 FCKeditor2.3 (FCKeditot for java) FCKeditor2.4 (FCKeditor基本文件) 以下是下载地址: http://www.fckeditor.net/download/default.html 2.建立项目: 建立项目tomcat/webapps/TestFCKeditor. 3.将FCKeditor2.4解压缩 将FCKeditor2.4解压缩,将整个目录FCKeditor复制到项目的根目录下,并将解压缩出来的文件夹fckeditor重命名为FCKeditor 目录结构为:tomcat/webapps/TestFCKeditor/FCKeditor 然后将FCKeditor-2.3.zip(java)压缩包中\web\WEB-INF\lib\目录下的两个jar文件拷到项目的\WEB-INF\ lib\目录下把其中的src目录下的FCKeditor.tld文件copy到TestFCKedit/WEB-INF/下 4.合并web.xml: 将FCKeditor-2.3.zip压缩包中\web\WEB-INF\目录下的web.xml文件合并到项目的\WEB-INF\目录下的web.xml文件中 5. 修改合并后的web.xml文件 修改合并后的web.xml文件,将名为SimpleUploader的Servlet的enabled参数值改为true, 以允许上传功能,Connector Servlet的baseDir参数值用于设置上传文件存放的位置 在web.xml最后添加标签定义: /TestFCKeditor /WEB-INF/FCKeditor.tld 现在的web.xml文件没有标签了,应该直接在jsp文件中使用:<%@ taglib uri="http://fckeditor.net/tags-fckeditor" prefix="FCK" %> 6. 映射: 上面文件中两个servlet的映射分别为:/editor/filemanager/browser/default/connectors/jsp/connector 和/editor/filemanager/upload/simpleuploader,需要在两个映射前面加上/FCKeditor, 即改为/FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/jsp/connector和 /FCKeditor/editor/filemanager/upload/simpleuploader 这两个名字根据你放在工程中的FCKeditor文件夹名称而定 7.修改skin文件夹 进入skin文件夹,如果你想使用fckeditor默认的这种奶黄色, 那就把除了default文件夹外的另两个文件夹直接删除.(建议不删除,以后要用到其中的一个文件夹) 8.删除无用文件 删除/FCKeditor/目录下除fckconfig.js, fckeditor.js, fckstyles.xml, fcktemplates.xml四个文件以外的所有文件,保留文件夹editor 删除目录/editor/_source, 删除/editor/filemanager/browser/default/connectors/下的所有文件 删除/editor/filemanager/upload/下的所有文件 删除/editor/lang/下的除了fcklanguagemanager.js(我下载的没有这个文件), en.js, zh.js, zh-cn.js四个文件的所有文件 9.修改配置: 打开/FCKeditor/fckconfig.js 修改 FCKConfig.DefaultLanguage = 'zh-cn' ; 把FCKConfig.LinkBrowserURL等的值替换成以下内容: FCKConfig.LinkBrowserURL = FCKConfig.BasePath + "filemanager/browser/default/browser.html?Connector=connectors/jsp/connector" ; FCKConfig.ImageBrowserURL = FCKConfig.BasePath + "filemanager/browser/default/browser.html?Type=Image&Connector=connectors/jsp/connector" ; FCKConfig.FlashBrowserURL = FCKConfig.BasePath + "filemanager/browser/default/browser.html?Type=Flash&Connector=connectors/jsp/connector" ; FCKConfig.LinkUploadURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/upload/simpleuploader?Type=File' ; FCKConfig.FlashUploadURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/upload/simpleuploader?Type=Flash' ; FCKConfig.ImageUploadURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/upload/simpleuploader?Type=Image' ; 10.其它 fckconfig.js总配置文件,可用记录本打开,修改后将文件存为utf-8 编码格式找到: FCKConfig.TabSpaces = 0 ; 改为FCKConfig.TabSpaces = 1 ; 即在编辑器域内可以使用Tab键 如果你的编辑器还用在网站前台的话,比如说用于留言本或是日记回复时,那就不得不考虑安全了, 在前台千万不要使用Default的toolbar,要么自定义一下功能,要么就用系统已经定义好的Basic, 也就是基本的toolbar,找到: FCKConfig.ToolbarSets["Basic"] = [ ['Bold','Italic','-','OrderedList','UnorderedList','-',/*'Link',*/'Unlink','-','Style','FontSize','TextColor','BGColor','-', 'Smiley','SpecialChar','Replace','Preview'] ] ; 这是改过的Basic,把图像功能去掉,把添加链接功能去掉,因为图像和链接和flash和图像按钮添加功能都能让前台 页直接访问和上传文件, fckeditor还支持编辑域内的鼠标右键功能 FCKConfig.ContextMenu = ['Generic',/*'Link',*/'Anchor',/*'Image',*/'Flash','Select','Textarea','Checkbox','Radio','TextField','HiddenField', /*'ImageButton',*/'Button','BulletedList','NumberedList','TableCell','Table','Form'] ; 这也是改过的把鼠标右键的链接图像,FLASH,图像按钮功能都去掉 找到: FCKConfig.FontNames = 'Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ; 加上几种我们常用的字体 FCKConfig.FontNames = '宋体;黑体;隶书;楷体_GB2312;Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ; 11.添加文件 添加文件 /TestFCKeditor/test.jsp: <%@ page language="java" import="com.fredck.FCKeditor.*" %> <%@ taglib uri="/TestFCKeditor" prefix="FCK" %> <script type="text/javascript" src="/TestFCKeditor/FCKeditor/fckeditor.js">CKeditor 1.FCKeditor自定义标签 (必须加头文件 <%@ taglib uri="/TestFCKeditor" prefix="FCK" %> ) 2.script脚本语言调用 (必须引用 脚本文件 <script type="text/javascript" src="/TestFCKeditor/FCKeditor/fckeditor.js">CKeditor API 调用 (必须加头文件 <%@ page language="java" import="com.fredck.FCKeditor.*" %> ) --%> //标签调用方式 <%--
input
--%> //JS调用方式
<script type="text/javascript"> var oFCKeditor = new FCKeditor('content') ; oFCKeditor.BasePath = "/TestFCKeditor/FCKeditor/" ; oFCKeditor.Height = 400; oFCKeditor.ToolbarSet = "Default" ; oFCKeditor.ReplaceTextarea();
//FCKeditor API 调用 <%--
<% FCKeditor oFCKeditor ; oFCKeditor = new FCKeditor( request, "content" ) ; oFCKeditor.setBasePath( "/TestFCKeditor/FCKeditor/" ) ; oFCKeditor.setValue( "input" ); out.println( oFCKeditor.create() ) ; %>
--%> 添加文件/TestFCKeditor/show.jsp: <% String content = request.getParameter("content"); out.print(content); %> 12.测试 浏览http://localhost:8080/TestFCKeditor/test.jsp 最后注意不同的版本 变量名称可能不一样请参考你使用的API文档 配置选项: AutoDetectLanguage=true/false 自动检测语言 BaseHref="" 相对链接的基地址 ContentLangDirection="ltr/rtl" 默认文字方向 ContextMenu=字符串数组,右键菜单的内容 CustomConfigurationsPath="" 自定义配置文件路径和名称 Debug=true/false 是否开启调试功能,这样,当调用FCKDebug.Output()时,会在调试窗中输出内容 DefaultLanguage="" 缺省语言 EditorAreaCss="" 编辑区的样式表文件 EnableSourceXHTML=true/false 为TRUE时,当由可视化界面切换到代码页时,把HTML处理成XHTML EnableXHTML=true/false 是否允许使用XHTML取代HTML FillEmptyBlocks=true/false 使用这个功能,可以将空的块级元素用空格来替代 FontColors="" 设置显示颜色拾取器时文字颜色列表 FontFormats="" 设置显示在文字格式列表中的命名 FontNames="" 字体列表中的字体名 FontSizes="" 字体大小中的字号列表 ForcePasteAsPlainText=true/false 强制粘贴为纯文本 ForceSimpleAmpersand=true/false 是否不把&符号转换为XML实体 FormatIndentator="" 当在源码格式下缩进代码使用的字符 FormatOutput=true/false 当输出内容时是否自动格式化代码 FormatSource=true/false 在切换到代码视图时是否自动格式化代码 FullPage=true/false 是否允许编辑整个HTML文件,还是仅允许编辑BODY间的内容 GeckoUseSPAN=true/false 是否允许SPAN标记代替B,I,U标记 IeSpellDownloadUrl=""下载拼写检查器的网址 ImageBrowser=true/false 是否允许浏览服务器功能 ImageBrowserURL="" 浏览服务器时运行的URL ImageBrowserWindowHeight="" 图像浏览器窗口高度 ImageBrowserWindowWidth="" 图像浏览器窗口宽度 LinkBrowser=true/false 是否允许在插入链接时浏览服务器 LinkBrowserURL="" 插入链接时浏览服务器的URL LinkBrowserWindowHeight=""链接目标浏览器窗口高度 LinkBrowserWindowWidth=""链接目标浏览器窗口宽度 Plugins=object 注册插件 PluginsPath="" 插件文件夹 ShowBorders=true/false 合并边框 SkinPath="" 皮肤文件夹位置 SmileyColumns=12 图符窗列数 SmileyImages=字符数组 图符窗中图片文件名数组 SmileyPath="" 图符文件夹路径 SmileyWindowHeight 图符窗口高度 SmileyWindowWidth 图符窗口宽度 SpellChecker="ieSpell/Spellerpages" 设置拼写检查器 StartupFocus=true/false 开启时FOCUS到编辑器 StylesXmlPath="" 设置定义CSS样式列表的XML文件的位置 TabSpaces=4 TAB键产生的空格字符数 ToolBarCanCollapse=true/false 是否允许展开/折叠工具栏 ToolbarSets=object 允许使用TOOLBAR集合 ToolbarStartExpanded=true/false 开启是TOOLBAR是否展开 UseBROnCarriageReturn=true/false 当回车时是产生BR标记还是P或者DIV标记 解决上传乱码: 在SimpleUploaderServlet.java和ConnectorServlet.java两个文件里找到 DiskFileUpload upload = new DiskFileUpload(); 分别在其后加入 upload.setHeaderEncoding("utf-8"); 这样解决了文件上传的中文乱码问题. 但是在控制台显示的中文内容还是乱码,但是没关系,我们没必要去看控制台下的中文 ----------------------------------------------------------------another FCKeditor2.4.2 Java版使用说明 下载地址以及基本配置请参考:http://hi.baidu.com/wain19/blog/item/c33fb0fab74f24dfb48f312d.html 我的开发环境是ubuntu7.04, 系统默认编码是utf-8, 期间,本人遇到了下面这些问题: 问题一:XML request error: Internel Server Error(500) 出现错误的地方是在:点插入图片,点Browse按钮的时候: XML request error: Internel Server Error(500) 找资料:http://lamono.javaeye.com/blog/49135 拷贝xalan.jar和serialize.jar到/WEB-INF/lib,问题解决 FCKeditor-java没有很好的解决中文问题需要我们修改它的源代码后重新编译打包打包过程如下: 1 新建一个web工程名字为FCKeditor-java-2.3,然后把FCKeditor-2.3-java.zip解压缩后的代码拷贝到工程目录下 2如果是用的Eclipse,使用快捷键Ctrl+Shift+R 在SimpleUploaderServlet.java和ConnectorServlet.java两个文件里找到 DiskFileUpload upload = new DiskFileUpload(); 分别在其后加入 upload.setHeaderEncoding("utf-8"); 现在如果直接运行ant任务,会报下面的错误: taskdef class org.apache.catalina.ant.DeployTask cannot be found 3 把tomcat安装目录下/server/lib中的catalina-ant.jar拷贝到/WEB-INF/lib目录 下 4 打开build.xml 找到 找到 运行ant任务dist, 就可以生成新的FCKeditor-2.3.jar包 问题三: 上传时新建的中文目录全部乱码 虽然上传到服务器上的文件名正常,但在JSP页面点下载链接时文件名乱码导致不能正常下载 查找资料:TOMCAT 链接参数有中文时,乱码解决方法 http://hi.baidu.com/jadestone/blog/item/7564deefc9192d36acafd5be.html 修改tomcat-home/conf/server.xml 方法一: 在两处地方加上URIEncoding="utf-8": 方法二: 使用useBodyEncodingForURI="true". 这个方法适合你的TOMCAT实例下需要跑多个不同Encoding的程序时(有点怀疑?!) <... maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75" enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100" connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" useBodyEncodingForURI="true" /> enableLookups="false" redirectPort="8443" protocol="AJP/1.3" useBodyEncodingForURI="true" / 我只试了方法一,问题解决! 这样, FCKeditor终于可以正常使用了 ================================================================= 以下为个人原创 http://blog.csdn.net/nickshen3/ 怎么将FCKeditor2.4使用在自己的web中 1. 在webapps创建test文件夹webapps\test 2. 将下载的FCKeditor2.3的Java包FCKeditor-2.3.zip解压缩,并将web文件夹下的两个文件夹_samples,WEB-INF拷贝到刚才建立的webapps\test下再将src文件夹下的FCKeditor.tld拷贝到WEB-INF下 3. 在webapps\test\下建立文件夹FCKeditor 4. 将刚才下载的 FCKeditor_2.4.3.zip 解压缩,然后将fckeditor文件夹下的 editor(文件夹),fckconfig.js,fckeditor.js,fckstyles.xml,fcktemplates.xml四个文件拷贝到刚才建立的文件夹FCKeditor下 5.修改test\_samples\jsp\sample02.jsp文件,将原来的 使用的时候只需将test换成项目的名称即可 6.打开tomcat测试Http://localhost:8080/test/_samples/jsp/sample02.jsp ok
================================================== X-Blog V1.0 正式版配置及使用说明 如需要帮助和程序有BUG,请到我的BLOG(http://blog.ybpz.com)提出 ================================================== 1.将文件夹中的文件及文件夹全部上传到你的空间; 2.然后运行根目录下的Setup.asp进行安装; 3.为了网站安全,推荐修改后台管理目录,最好改为只有自己知道 注:此次更新未涉及到数据库,升级的朋友请直接保留数据库,然后下载的程序覆盖以前的后,执行setup.asp即可 ================================================== X-Blog V1.0 正式版使用帮助 ================================================== 1.若生成html时出现错误,请检查空间是否支持STREAM和FSO. 2.请确认模板路径和相应的文件存在. 3.模板制作和移植可以参考:Demo.asp 4.JS全站静态调用格式可以参考:Js.html 5.动态时间格式可以参考:Time.asp 6.Mdb目录下有Database.asp和Link.asp两个文件,是其它BLOG数据库转向X-Blog的转换文件. 7.一些模板的特定功能,可以查看和修改Inc/Skin.asp文件 8.最近更新文件:New.asp 9.热门浏览文件:Hot.asp 10.如遇出现乱码,请根据你的空间来设置,分两种情况 如本地测试,则在IIS自定义错误页中编辑500:100,消息类型为:URL,地址填写/500-100.asp 如在虚拟主机中,则在自定义错误项中选则500-100,地址填写500-100.asp ================================================== X-Blog V1.0 正式版主要功能 ================================================== 1.全站生成静态(可一键生成全站),可自定义后缀名,支持全站假静态,譬如浏览器地址为:http://www.ybpz.com/log/?/ID/100.html,后缀可自定义. 2.支持全站JS调用,也就是说在静态页面中可以通过JS来动态显示数据. 3.模板标签化,模板和数据分离,可轻松设计和移植自己喜欢的皮肤,只用替换相应的标签即可. 4.全站合理使用缓存,当使用假静态浏览BLOG时,速度更快. 5.自带友情链接,图片管理,在线文件管理和修改,及蜘蛛访问记录等. 6.后台数据库在线压缩备份和还原. 7.自定义验证码问题和答案的功能,个性化的展现. 8.图片展示使用Jquery,并且支持最大图片大小. 9.使用网易的超简单编辑器,只有两个文件,就算在网速很慢的情况下,编辑器加载也不是问题. 10.日志和图片分类均支持外部跳转与二级分类,并且支持Keyword和Description,更加有利于SEO优化,同时日志和图片也支持外部跳转. 11.后台静态生成使用局部AJAX操作. 12.简单的会员功能及强大的可扩展功能 ================================================== X-Blog 更新说明 如需要帮助和程序有BUG,请到我的BLOG(http://blog.ybpz.com)提出 ================================================== V1.0 正式版 更新 1.修正静态生成时的几个标签 2.添加可自定义日志和图片目录功能 3.修正查找错误的BUG 4.修正动态浏览时的几个常见BUG 5.修正后台静态生成时出现错误的BUG 6.新增PINK皮肤一款 7.添加BLOG安装程式. 8.添加自定义验证码功能 9.添加后台修改数据库目录,管理目录,日志目录,图片目录功能 V1.0 Beta4 更新 1.添加会员系统 2.添加最近更新(New.asp)及热门点击(Hot.asp) 3.后台添加查找功能分定位分页功能 4.添加后台管理会员功能 V1.0 Beta3 更新 1.修正后台一些BUG 2.修正动态浏览时TAG页面产生错位的BUG 3.修正动态浏览时分类页无信息时列表无提示的BUG 4.修正其它小BUG V1.0 Beta2 更新 1.修改编辑器为:FCKeditor2.6.3版本 2.摘要使用编辑器功能,避免标签被破坏 3.修正一些其它小BUG V1.0 Beta1 20081010更新 1.添加后台栏目分权限分用户管理,分别有三个角色(超级管理员,普通管理员,普通用户) 2.添加后台TAG管理,可进行日志图片分开管理,也可进行编辑和删除 3.添加后台JS调用演示,模板标签演示 4.更新发表日志时多个逗号连用可能造成IIS崩溃的BUG 5.修正一些其它小BUG V1.0 Beta1更新 1.添加Robot.txt文件 2.修正后台静态生成首页BUG 3.更新Skin.asp文件,可自由设置首页是显示图片还是日志,模板机制删除Index_Multi.html文件. 4.更新Static.asp和Dynamic.asp文件的一些错误及BUG 5.更新Tag/Index.asp和Search/Index.asp的错误 6.更新后台管理的一些错误 V1.0 Beta发布更新 1.全站生成静态(可一键生成全站),可自定义后缀名,支持全站假静态,后缀可自定义. 2.支持全站JS调用,也就是说在静态页面中可以通过JS来动态显示数据. 3.模板标签化,模板和数据分离,可轻松设计和移植自己喜欢的皮肤,只用替换相应的标签即可. 4.全站合理使用缓存,当使用假静态浏览BLOG时,速度更快. 5.自带友情链接,图片管理,在线文件管理和修改,及蜘蛛访问记录等. 6.后台数据库在线压缩备份和还原. 7.个性的验证码功能,给人一种新颖的感觉. 8.图片展示使用Jquery,并且支持最大图片大小. 9.使用网易的超简单编辑器,只有两个文件,就算在网速很慢的情况下,编辑器加载也不是问题. 10.日志和图片分类均支持外部跳转与二级分类,并且支持Keyword和Description,更加有利于SEO优化,同时日志和图片也支持外部跳转.

曼波整站系统5.2.0 在 5.1.0 基础上做了大量改进,最主要为系统性能的显著提高,能轻松处理50万数量级的文章内容管理,样板网站: www.webbor.com,离百万级已经不远了,千万级将成为我们新的奋斗目标!在开发测试中我们发现,很多站点虽然只有千几百篇文章,却占用大量的cpu和内存资源,访问速度比较慢,强烈推荐马上升级到曼波整站系统5.2.0。

曼波整站系统5.2.0 另一个主要的改进是支持 MySQL 5.x,这是近期论坛中抱怨最多呼声最大的一个功能。还有很多令人激动的改进,具体如下:

一、修正bugs
1. FCKEditor编辑器插入图片出现调用asp文件错误,正确应该调用php。

2. 曼波登录bug
1) 如果输入的用户名存在,密码错误,就会弹出提示;如果用户名不存在,就白屏
2) 在本机使用时,如果用 http://localhost/ 访问,前台无法登录

3. 单元和分类的博客风格不能正确分页。
原因:为了提高文章内容处理速度,直接读取单元和分类表的文章数量,没有动态统计文章数量,但是单元和分类表的文章数量没有随着文章的增加或减少进行动态更新。
解决:
1) 升级时计算分类和单元的文章数量
2) 使用时,新增、编辑、删除、发布、取消发布文章,单元和分类文章数都要做相应的增减。


二、增强功能

1. 提高文章内容组件速度,轻松应付50万级文章数,样板网站: www.webbor.com
1) 内容 blog 风格菜单项只能选择一个单元或一个分类,取消 header 参数(页面标题)
2) 取消使用 publish_up 和 publish_down 字段
3) 改进 com_frontpage, 单元blog风格, 分类blog风格的处理,提高速度
4) 列表风格取消前台'过滤'功能

2. 首页、表格风格、博客风格的内容菜单项增加点击弹出参数,设置是否弹出新窗口来显示文章正文

3. 修改权限,注册用户可以提交文章

4. 增强最新文章模块的功能
1) 增加点击弹出参数,设置是否弹出新窗口来显示文章正文
2) 增加头条显示参数,设置是否显示第一篇文章的摘要
3) 增加模块标题参数,当设置显示头条时,不再显示标准的模块标题,而是显示本参数设置的标题
4) 增加单元/分类风格参数,设置点击更多时,是显示blog风格的单元/分类,还是显示表格风格的单元/分类
5) 增加文章标题长度参数,默认是40字符,当文章标题超出时,超出部分被截去,并在后面显示省略号 '...'
具体效果可参阅 www.webbor.com, www.jouyo.com, www.mambochina.net 等网站的首页

5. 升级编辑器 FCKEditor2.4.2 到 2.4.3

6. 修改FCKEditor功能键:回车键为'
', SHIFT+回车键为 '

'

7. 新闻转播newsfeed 增强
1) 解决编码乱码,当feed编码和网站编码不同时,自动转码(需要 php 的 mb_string 模块)
2) 删除字数参数

8. 解决pdf 导出中文内容乱码
1) 可处理 gif 图片
2) 支持 UTF-8 简繁体中文编码

9. 改进网站链接组件 com_weblinks
1) 在分类列表页面的分类同一行显示前几个链接(数量可由参数设置),行末显示“更多”链接
2) 简化后台审核操作,可以在列表中点击网站,弹出新窗口显示网站
3) 去掉archived, approved 字段

10. 使在mysql5.0.xx 环境正常安装使用
1) 解决索引过长问题,把4个 acl 表的字段 section_value 和 value 统一为 varchar(100),字段 name 统一为 varchar(255)
2) 优化表,清除没用的或重复的索引
3) 改进数据库类(includes/database.php):根据语言编码指定字符集,创建表时根据语言编码指定默认字符集,有效解决乱码问题
4) 改进安装程序,在创建表时根据语言编码指定默认字符集


三、增加功能

1. 增加 box_mychildhood_cn 童年风格模版,原作者 magicbox,版主 nemo_sha 做了一些改进


欢迎下载!http://www.mambochina.net/content/view/227_84.html
功能升级 1,同城购物频道,增加在线支付购买 2,生成静态页删除慢的处理,增加表来减轻删除负载,垃圾文件处理 3,FCKEditor编辑器的前台新增,满足FF下浏览网站前台的需求 4,登记商家增加上传商家展示图 5,团购功能增加了购买功能。 6,发布房源信息增加了独立选项控制 7,后台删除店铺的时候,会员状态改变了。但是后台显示房产店铺会员店铺图标也不显示了 8,删除店铺以后,前台中心登录只显示登录商家,但不显示登记房产店铺 9,会员中心经纪人链接的调整 10,后台房源修改小区的关联信息,前台显示类型的标签修正 11,分类信息频道移除独立选项控制条件时的导航偏移 12,会员开启DZ整合后数据库无用户登录的判断问题 13,上传附件IE6下层的兼容问题 14,留言板FCKEditor编辑器增加 15,用户注册开启dz时网人和dz的问题答案不统一时的处理 16,城市区域字段和分类独立选项控制FF浏览器下值获取问题 17,后台-自定义标签-自订义标签-文字写错 18,活动内容页面不能提交评论,团购模板展示页验证码标签写错 19,网站首页生成静态页,品牌店铺绑定顶级域名不转到品牌店铺的问题 20,自定义标签中分站LOGO的数据替换{$SiteLogo} 21,手机站注册登录中文用户名的问题 22,搜索文件夹赞助商操作错误的问题 23,查看店铺下的图片视频JS效果FF下存在问题 24,推广易首页JS调用搜索关键词的错误 25,品牌店铺下调用点评的样式问题 26,分类信息详情页显示城市的城市区域管理名称 27,站点搜索框提示修正 28,支付宝返回在线支付时的团购订单多一个括号的问题 29,分站模板标签解析问题 30,整合UC后邮件中文名的问题 31,分类信息联系方式生成图片的变形问题 32,打折商家登记未改变会员类型 33,人才频道首页品牌企业招聘标签的增加,整站可以调用了 34,图片失真问题 35,FF下提示复制链接提示代码 36,礼品立刻兑换在FF下无效 37,搜索标签解析乱码的问题 38,会员中心个人会员修改竞价排名的问题 39,活动和团购系统函数标签过期的问题 40,更改版本号否则后台出现提示升级 41,屏蔽团购报名上限,后台待审简历提示 42,登记店铺增加上传展示图的功能增加 43,后台分类信息列表增加IP显示字段并且自动删除该IP下的所有信息并且把该IP写进黑名单中 44,手机站活动频道的内容显示 45,会员中心申请房产经纪人图片文字的错别字

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧