串口 银行用密码键盘,怎么区分“请输入密码”,和“请再次输入密码”,信号量吗?

zhji09 2007-10-09 10:09:24
问题还不止上面所讲:
现在使用常规的打开串口的方法,不能让那个数字键盘发音“请输入密码”,
即使打开了串口了,但还是不发音,我想这个东西肯定是要一个什么信号量类似的东西来激活,
那位能指点一二?
...全文
170 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
privat 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这么一个设备,为什么无法通信?无任何返回数据
zhji09 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦忘记了,ESC的ascii是27--十进制
zhji09 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道是ASCII但是怎么同时发送量个呢?
使用
char buffer[2];
buffer[0]=(char)27;
buffer[1]='i';
可以吗?
刚刚转作C++方面的东西,故而好多东西还不熟悉,
谢谢
i_love_pc 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ascii码
zhji09 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样写上面的两个字符呢?
zhji09 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问了一下,是发送信号量吧,向串口发送 Esc+i
是第一次密码
Esc+e是第二次密码。
继续搞
zhji09 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
果然,是有某种东西在控制阿,
谢谢,你,9527
嘿嘿,开玩笑,
我先看一下啊
zaodt 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

应该有协议的。

你需要找这个键盘的控制协议。
zhji09 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
char lpOutBuffer[2];
//lpOutBuffer=NULL;

lpOutBuffer[0]=0x1b;//Esc的ascii
lpOutBuffer[1]=(char)'E';//i的ascii

//AfxMessageBox(lpOutBuffer[1]);

DWORD dwBytesWrite=2;
COMSTAT ComStat;
DWORD dwErrorFlags;
BOOL bWriteStat;
ClearCommError(hCom,&dwErrorFlags,&ComStat);
bWriteStat=WriteFile(hCom,lpOutBuffer,dwBytesWrite,& dwBytesWrite,NULL);

2,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧