这个咋弄?MembershipCreateStatus

luanshaofeng 2007-10-09 04:02:51

MembershipCreateStatus ms;
ms.ToString();//输出的是英文的能不有没有办法转换成中文用下边的方法实在是太麻烦了
case MembershipCreateStatus.DuplicateUserName:
error = "用户名已存在";
break;
case MembershipCreateStatus.DuplicateEmail:
error ="邮箱已存在";
break;
...全文
235 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这些错误信息,在.NET Framework里面全部都有字符串资源,你可以考虑直接去读取,因为CreateUserWizard控件本身就要反馈错误。如果你用CreateUserWizard就知道了,例如用户名重复的错误,错误信息自动根据客户端的语言设置给出对应的字符串。

如果你不满意内置的字符串资源,自己完全写一套全新的,然后识别客户端语言设置,从而选择正确的字符串资源返回,那也没问题。
luanshaofeng 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了啊
kyouken2007 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法从新写吧,也不很多,不很麻烦

public string GetErrorMessage(MembershipCreateStatus status)
{
switch (status)
{
case MembershipCreateStatus.DuplicateUserName:
return "Username already exists. Please enter a different user name.";

case MembershipCreateStatus.DuplicateEmail:
return "A username for that e-mail address already exists. Please enter a different e-mail address.";

case MembershipCreateStatus.InvalidPassword:
return "The password provided is invalid. Please enter a valid password value.";

case MembershipCreateStatus.InvalidEmail:
return "The e-mail address provided is invalid. Please check the value and try again.";

case MembershipCreateStatus.InvalidAnswer:
return "The password retrieval answer provided is invalid. Please check the value and try again.";

case MembershipCreateStatus.InvalidQuestion:
return "The password retrieval question provided is invalid. Please check the value and try again.";

case MembershipCreateStatus.InvalidUserName:
return "The user name provided is invalid. Please check the value and try again.";

case MembershipCreateStatus.ProviderError:
return "The authentication provider returned an error. Please verify your entry and try again. If the problem persists, please contact your system administrator.";

case MembershipCreateStatus.UserRejected:
return "The user creation request has been canceled. Please verify your entry and try again. If the problem persists, please contact your system administrator.";

default:
return "An unknown error occurred. Please verify your entry and try again. If the problem persists, please contact your system administrator.";
}
}

luanshaofeng 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,顶一下
李白丢了墨镜 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的ubb编辑器是宝马牌的
luanshaofeng 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
kings2015 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得  帮顶
HenryXiaoY 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mei you
luanshaofeng 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新版第一次发帖,顺便问下,csdn的ubb编辑器是啥牌子的。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧