webbrower,访问网页,这个网页上有一个对话框,我的程序想拿到上面内容.

banping 2007-10-10 04:25:41
window程序开发,我使用webbrower访问一个网页(知道url), 网页会弹出一个摸态对话框,我的目标是拿到这个对话框的的html.
通过对网页的html分析,这个对话框是由脚本打开的,脚本代码放在其他js文件中.所以没有办法拿到对话框的url.

请教大家有什么法子可以解决这个问题.

还有现在就是如果不用程序,人工有法子那到对话框的html吗?
...全文
106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banping 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
NewWindow2,拦截不了摸态.只能看到window.open
banping 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家参与,我比较想用httpWebRequest,但是我不知道这个对话框的url.有什么办法呢?
wo789 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你分析html代码后的最终目的是什么?如果你告诉我,我可以用另外的方式实现,比如用httpWebRequest。
用WebBrowser获取网页源代码实在太慢了,要等加载完毕才可以。

不用程序获取html,你可以用一些网卡抓包工具,所有html你都可以看到,包括js里的代码。
mrshelly 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
模态对话框 对应也是一次HTTP请求.你直接 访问那个HTTP请求就行了....
wzd24 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是AxWebBrowser还是VS2005里自带的WebBrowser?如果是AxWebBrowser可以用NewWindow2事件来拦截,如果是VS2005下面自带的WebBrowser,那么…………自求多福吧,要自己继承WebBrowser并处理NewWindow2事件。
cloudgamer 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
banping 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
php??有什么关系?我没有玩过都是用.net的
mobin4211 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是PHP的功能吧

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧