vc++数组问题?

xayda 2007-10-11 01:49:16
急求用vc++设计以下程序.
模拟设计一民航或铁路客运售票系统,要求 可输入航班或到站与购票数量,即可输出(显示客票的基本信息(航班,次,到站,日期,起飞或开车时间,座位号,总计票款额等)。
1.县建立一数组,存放一些航班或车次信息(10组以上)。
2.在计算总计票款与输出基本信息,应读取数组中的 相应数据。
3.输出信息尽量显示方框里。
4.起点站名可以固定.
...全文
132 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度哦
ryfdizuo 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己定一一个struct结构体:struct ticket(航班,次,到站,日期,起飞或开车时间,座位号,总计票款额)
而后直接调用STL里面的vector;
vector<ticket> VecTicket;
这样你就可以每次VecTicket.push_back()压入元素, VecTicket.pop_back()弹出元素, 等等,
pptor 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
STL中的VECTOR容器
lzg0001 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

是作业吧!
huzy204 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数组用CArray
con_con 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
STL
vector
求源码的真...
zhoujianhei 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
sinble_j 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个似乎是求人做程序吧。

3楼说的vector其实很好用。
Jarrylogin 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VC++ STL中的VECTOR容器
henanlsl 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么问题啊?

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧