如何登陆框显示在最前?

jack_415 2007-10-12 10:56:57
1.我的工程文件主界面是一个单文本,我希望在主界面显示之前先显示一个登陆框(dialog0),当密码验证正确后才能跳到主界面 ?

2.当我从dialog1上的某个按钮点击弹出一个新的dialog2,如何使这两个dialog都能被操作?(目前我的是只能操作dialog2不能操作dialog1)
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
candyice 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在工程的App的InitInstance()里面加登陆对话框
必须在 AfxEnableControlContainer();后面

在OK按钮里面核对密码
例如:
BOOL CDemoApp::InitInstance()
{
AfxEnableControlContainer();
CCloginDlg logindlg;
if(logindlg.DoModal() != IDOK)
return FALSE;
}
2、创建一个无模式对话框,像楼上说的那样
或者开一个线程
fulingwei 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
创建无模式对话框
CXXXDlg dlg;

dlg.Create(IDD_XXX,this);


dlg.ShowWindow(TRUE);//显示,(FALSE)隐藏
jack_415 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感激楼上两位,怎么给你们加分呀,,我看了下,,才20分,,太少了,,以后的问题我多给点分,,

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧