web services 服务器接口定义包含异常的情况

说好不能打脸
Java领域优质创作者
博客专家认证
2007-10-12 10:57:18
小弟使用web services不久,现在在实际的应用中出现了一个问题,既是在web services接口定义中包含异常的情况,小弟写了一个测试,向各位展现这个问题。

public interface ISimpleBookControl {
/**
* 该方法用于添加一本书
* @param book
*/
public void addBook(Book book);

/**
* 该方法用于查询指定书名的书本信息
* @param bookName
*/
public Book[] searchBook(String bookName);

/**
* 这个接口方法定义中抛出了异常
* */
public Book searchErrorBook() throws BookSearchException;
}

在生成的WSDL文档中,没有出现问题。
接下来我使用axis2从WSDL文档中生成客户端代码时,该异常对象的生成出现了问题。

请问各位是不是web services接口中不能定义异常,或者是web services专门提供了一种处理方式啊?
3Q,在线等~~~麻烦各位看贴的兄弟也帮我顶一下,可能您也遇到过这样的问题,哈哈~~
...全文
231 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
说好不能打脸 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:
我换成Exception也出现问题,估计应该不是BookSearchException的问题吧~~
karlpan01 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该不能定义异常
应该是BookSearchException自定义异常的问题!
帮你顶吧!
lihaifeng0412 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,
说好不能打脸 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
说好不能打脸 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~再顶一次
说好不能打脸 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧