离子漂浮物 2007年10月12日
关于HttpRuntime.Cache的丢失
public static Mssql_Execute Exec()
{
if (HttpRuntime.Cache["Server.DataProvider"] == null)
{
Mssql_Execute dp = new Mssql_Execute(svDataProvider.getConfig());
HttpRuntime.Cache.Insert("Server.DataProvider", dp);
}
return (Mssql_Execute)HttpRuntime.Cache["Server.DataProvider"];
}

我某个Cache的写法。但还是偶尔会提示HttpRuntime.Cache["Server.DataProvider"]为NULL的提示。如何能真正避免这种情况出现呢。
...全文
105 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告