通过 Response.Write 能否在一个新的页面输出?

stevenhzj 2007-10-12 07:42:50
我在后台中编辑一个HTML的页面,想通过 Response.Write 方式在新的窗口中输出这页面,这样是否可行,还有其他方法吗?
...全文
307 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shun1984a 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用HtmlTextwriter 的方法输出html 查一下 有很多的
gimse7en 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法还是第一次见,顶~
stevenhzj 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
继续UP,上面的方法不行.
maybeleo 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下 又学到不少东西
lishijie910123 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习哈
onlyadou 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高明...............
shulei521 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
js OPEN 一下把
zjysky 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
输出是可以让浏览器执行html代码字符和js字符。想怎么写就怎么写了。
chibs 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
人家是要在新网页中输出

string html = " <html > <head > <title > </title > </head > <body >.... </body > </html >";

这字符串呀....
tlty 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/rocy520/blog/item/a7bd0e3832a3d827b9998f28.html
tlty 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1:
Form.Attribute.Add("target","_black");

方法2:
在页面的form 属性上加上target="_black"

chibs 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
//简单啦,通过js实现:
string html = "<html > <head > <title > </title > </head > <body >.... </body > </html >";
Response.Write("<script>win=window.open('');win.document.write('"+html+"');win.document.close();</script>");


//里边这两句是关键:win=window.open('');win.document.write('"+html+"');win.document.close();
yseet 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,但输出前,必须清空页面的一些信息,设置输出类型等等.


tgl10 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该将html字串写成文件,然后redirect(这个文件的url)
publina 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试下不行?
stevenhzj 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位,谢谢.
我现在的需求:
例如:
在CS页面中定义一个
string html = "<html><head><title></title></head><body>....</body></html>";
如果:用Response.write(html)或其他方式,能将这个html作为一个页面,
在新窗口中打开吗?
bruda 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(" <script >window.open() </script >")
llainn 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可行,没问题.你具体说说你的要求
jeanso 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js
kings2015 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open()</script>")
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧