div自动换行

yfgcq 2007-10-13 02:18:50
str="中国zhongguo"
想把这字符串每个字符(不管是汉字、字母或数字)按照纵向排列在DIV里
现在我这样处理,在str里每个字符之间加个br,
<div<br>国<br>z<br>h<br>o<br>n<br>g<br>g<br>u<br>o<br></div>
想这样处理换行,但这样感觉不好
word-break:break-all对中文字能自动换行,但是英文就不能了
想请教下还有其他好点的办法换行没?

...全文
1082 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
volezbin 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
word-wrap wordWrap 设置或获取当内容超过其容器边界时是否断词。
volezbin 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
样式标签属性 样式属性 描述
word-break wordBreak 设置或获取单词内的换行行为,特别是对象中出现多语言的情况。
word-spacing wordSpacing 设置或获取对象中单词间的附加空间总量。
yfgcq 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:1px;word-wrap:break-word" >中国zhongguo </div >
这个在IE里面能行,但在firefox或者opera里, 这段zhongguo 不能换行?
  • 打赏
  • 举报
回复
word-wrap:break-word;
------
正确
HonorsOffice 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
word-wrap:break-word;
nicholsky 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用word-wrap:break-word

<div style="width:1px;word-wrap:break-word">中国zhongguo</div>

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧