.jsp文件如何放如classes目录

girl55 2007-10-13 06:55:26

我发现我们做的web应用可以直接通过,下载工具下在.jsp文件啊,然后我去了
浦发银行的网站发现他们竟然也可以被直接下载到jsp啊!
可以通过Link(https://ebank.spdb.com.cn/per/gb/mobilelogin.jsp)
直接下下来这个Jsp的源码啊!然后我看了资料说,把.jsp文件放入
web-inf/classes里面就可以避免了。我想知道一下具体要怎么做啊?
我现在已经开发完了!能通过什么办法把jsp放入web-inf/classes里面
而又不用修改代码呢?
...全文
140 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l_wenb 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
https://ebank.spdb.com.cn/per/gb/mobilelogin.jsp
这个下载下来的是HTML代码,JSP中的代码没有被下下来啊
girl55 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看很多人说把jsp文件放到web-inf下面可以保证安全,可是
有人说 filter也能实现!
不知道怎么实现啊?

另外我直接用ip然后用迅雷
下载我的jsp页面竟然源代码就都下下来了.好恐怖啊!
据说放web-inf下就不会下下来了..
但是web-inf我测试好半天都不行啊.不知道用filter的方式应该怎么做能实现把jsp文件放入web-inf目录下相同的功能啊

不知道我说清楚了没有啊
girl55 2007-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看很多人说把jsp文件放到web-inf下面可以保证安全,可是
有人说 filter也能实现!
不知道怎么实现啊?

另外我直接用ip然后用迅雷
下载我的jsp页面竟然源代码就都下下来了.好恐怖啊!
据说放web-inf下就不会下下来了..
但是web-inf我测试好半天都不行啊.不知道用filter的方式应该怎么做能实现把jsp文件放入web-inf目录下相同的功能啊

不知道我说清楚了没有啊
girl55 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看很多人说把jsp文件放到web-inf下面可以保证安全,可是
有人说 filter也能实现!
不知道怎么实现啊?

另外我直接用ip然后用迅雷
下载我的jsp页面竟然源代码就都下下来了.好恐怖啊!
据说放web-inf下就不会下下来了..
但是web-inf我测试好半天都不行啊.不知道用filter的方式应该怎么做能实现把jsp文件放入web-inf目录下相同的功能啊

不知道我说清楚了没有啊
girl55 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能帮忙解释一下啊
girl55 2007-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
https://ebank.spdb.com.cn/per/gb/mobilelogin.jsp
大家可以用迅雷下一下这个地址!确实可以下下来啊!
而且这还是一个大银行的站点啊!
上面说用filter实现啊!具体怎么做能防止别人下源码啊?
xiyuan1999 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有是配置相对地址(假地址)

防止不法分子猜测
xiyuan1999 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒

不对吧,是权限没定义好吧。 就算不在web-inf下,也应该是只可以运行而不可以读的。


还有坐个过滤器吧

楼上两位没有错
莳心 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
坐个过滤器吧
cl55 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧,是权限没定义好吧。 就算不在web-inf下,也应该是只可以运行而不可以读的。
sunyujia 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
struts

给所有的jsp配个.do
使用其他web框架也可以
饕餮v5 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
javahelper 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意使用servlet,或者使用struts。
jiangguanghe185 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Norris_Zhang 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载到.jsp有什么害处吗?那里面又没有什么秘密吧!要是把.jsp放到WEB-INF/classes里,那就没办法访问了啊,你要是一定要隐藏起来不让人看,那就用Servlet吧
healer_kx 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
karlpan01 2007-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
web-inf下的子目录都不可以下载!
并不一定要在class中,你代码如果有引用jsp的路径或者*.do等之类的就不可避免的要修改代码,不过变化的也只是路径而已!
所以你在写的时候最好request.getContentPath()等函数,而不要直接指定路径!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧