在ASP.net中AJAX放大镜功能

liujingbo911 2007-10-14 11:42:01
如:一个文本框,右边一个放大镜图片,可点击!之后弹出一个页面,里面有GRID,点击GRID中某行数据,关闭弹出页面,并将数据填充到文本框中!
请问用AJAX如果做?
...全文
258 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisayang2010 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道用AJAX怎么实现
JQ和JS的知道
九天沐风 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥哥能给小弟弟也发一份吗???谢谢 wanrongwangbo@163.com
九天沐风 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥哥能给小弟弟也发一份吗???谢谢
liujingbo911 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在模式弹出窗口中我想用JS获取这个窗口的URL地址,请问有什么办法?
liujingbo911 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥再给点儿意见?
hongcha99 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

也给我发一份hongcha99@126.com
海洋齐齐 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,也给我发一份jetaimefj@163.com
liujingbo911 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
Animatrix 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无需用AJAX
只需要用模式窗+JS
以前做过,但是现在没时间帮LZ写,帮顶
ReyZhang 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用js就可以
ReyZhang 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
思路:

1.给"放大镜"图片加onclick事件,加弹出窗口代码
<script type="text/javascript">
function OpenWin()
{
showModalDialog('Grid_list.aspx',window,'dialogHeight:600px;dialogWidth:600px');
}
</script>

2.在弹出的Grid_list.aspx页面中拖放一个dataGrid控件,指定DataGrid控件的数据源,绑定DataGrid控件
然后在事件ItemDataBound中编写如下代码
private void dgdcontent_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if(e.Item.ItemIndex!=-1)
{
e.Item.Attributes.Add("onclick","Re_Value('"+e.Item.Cells[0].Text+"','"+e.Item.Cells[1].Text+"')");
}
}

Re_Value js函数要写到Grid_List.aspx页面中,参考代码如下
<script type="text/javascript">
function Re_Value(value1,value2)
{
dialogArguments.Form1.TxInv.value=value1+','+value2; //TxInv为父窗口中的一个"文本框"控件,用来接收由子页面传递过来的参数
window.close();
}
</script>



liujingbo911 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没有知道的吗?
liujingbo911 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我想问大家一个问题。当我有不同的值的时候呢?比如A文本框的数据是从A表中读取的,显示的时候从A表显示数据。B文本框的数据是从B表读取的。这时候我想都在这一个弹出页面中做。请问,这个值如何传递呢?
liujingbo911 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位!
如果还有什么好的办法,希望大家给我发到邮箱里!
liujingbo911@163.com

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧