被国外的设备厂商合作,邮件要用英文,都几年没动过英文了,各位大哥帮忙翻译两句吧!

borland 2007-10-14 08:30:00
几年不碰英文,怕是早还给老师了,谢谢各位了

因为贵公司的传感器只能提供分辨率为12:7的影像数据,那么如果用户需要64*80像素的话,将导致影像失真(拉伸),
预览和分析阶段都存在这样的问题,我们的客户对这样的效果很可能不认可。
...全文
94 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
borland 2007-10-14
不管怎样谢谢弗轮子
  • 打赏
  • 举报
回复
fronz 2007-10-14
专业术语太多了点,分辨率,像素,影像失真,预览,
拿到硬件区问问说不准好点。

try this one:

Because your firm's sensor only can provide the resolution is 12:7 phantom data. If then the user needs the 64*80 picture element,It will cause the image distortion (stretch).
Such problem possibly appears in the preview and the analysis stage. Our customer will be very possible not to approve to such effect.

不保证全对。不过老外都能猜出来的,哈哈哈。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2007-10-14 08:30
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……