被困了N天了,就没有人能回答这个问题吗?

magicing 2007-10-15 08:54:03
整合了struts+spring并且运行成功后,只要在applicationContext.xml中加入一个空的bean就会找不到action,加入sessionFactory和dateSource也一样,所以再加入hibernate始终没有成功运行过,好像spring对applicationContext.xml管的很严格,稍有些异常就会出错,只要在其中加入
<bean id="session" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
</bean>
这一段马上就找不到action,这个class是肯定有的,一去掉就可以,如果要吧hibernate交给hibernate.cfg.xml来管理当然是应该没问题了,可是这样就失去了整合的意义,应该都交给spring来做,以前spring+hibernate也是测试过没有问题的,不知道现在怎么struts+spring运行成功后死活不能加入hibernate,只要稍一改动applicationContext.xml就直接找不到action了,郁闷调试了好几天了,希望有强人能帮忙解决一下,多谢多谢!
...全文
202 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w111222j 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我都SSH一起了,没出过这种错,最好把报的Exception拿出来,给大家看看
Shine_Panda 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注以下。。。。。。
hengzhezou 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道JSF配置文档是可以有N多的,配置是在web.xml里以parm参数形式放到里面就行了,hibernate我以前也加载过很多,applicationcontext只是默认的,其实可以有很多,改的地方就是你使用hibernate的时候加载XML配置是可以由你指定什么位置的任何名字的hibernate配置文档。
hxldatang 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过的路过顶下
whitewolfjx 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的Myeclipse是5.5的话,自动整合SSH是不成功的,我试着手动加Spring2.0也不成功。你在添加Spring的时候选择1.2就没有问题.建设你用Spring 1.2试试
beijixuem 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用编译器了吗?你可以用编译器替你完成往applicationContext.xml注入呀!你可以按struts,spring,hibernate的顺序以此加入!当你在加入hibernate的时候就交给spring来管理!你可以研究一下他的编译器是怎么注入的!然后再综合你自己的比较一下!应该能成功!
magicing 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像也是个办法,就是稍微麻烦了点要两个文件了这样在struts-config.xml中要改动什么地方吗,如果已经加入了hibernate并在开始加入的时候选择了一个applicationcontext.xml,要拆开是不是只有重新来过?否则怎么设置让容器知道你用2个xml在配置了?
hengzhezou 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
applicationContext.xml 是在你 一用到spring初始化的时候会加载的文档,会遍历每一个bean,既然你已经配好了和SSH的整和,按照工作流程,会根据配置找对应的acticon。如果你一定要实现整和,你可以试着用2个spring配置文档来满足对struts和hibernate的整和,xml1放的是和struts整和的bean配置,xml2放的是和hibernate整和的bean配置。应该是没问题的。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧