不使用数据库管理系统,如何用程序管理数据

peanut2008 2007-10-15 10:19:57
有的软件在安装的时候会产生一个data文件夹,在文件夹下面有一些.dat,.dll文件,还有很多记事本在程序的使用过程中依据软件数据产生,记事本的名称从数据关键字的角度命名。这个用c#如何实现?
我觉得这种数据库管理方式的弊端是会产生很多文件,优点在于除了自己的软件之外不需要为用户安装其他软件。不知道各位如何看?
...全文
102 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
peanut2008 2007-10-15
我也觉得可以,但从那入手呢
  • 打赏
  • 举报
回复
amingo 2007-10-15
我觉得可以
  • 打赏
  • 举报
回复
virusswb 2007-10-15
dat二进制文件
txt文本文件
using System.IO;
io文件流啊,写入文件
  • 打赏
  • 举报
回复
shinaterry 2007-10-15
其实*.dat或*.dll就是数据库文件(比如Access等等...)

只是作者把后缀修改而已...

另外.本地数据操作可以使用Xml.ini等等...

记事本一般是用来生成简单日志用的...
  • 打赏
  • 举报
回复
peanut2008 2007-10-15
为什么没有人回答
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验 最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的
发帖
C#
加入

10.7w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-10-15 10:19
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者