C#保存XML文件的问题(如何把文件保存到其他服务器)?急,在线等候!

crsp 2007-10-15 01:54:06
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.LoadXml(xml);
doc.Save("c:\\CP.xml");
这样是可以的,但是想保存到其他服务器就不知道怎么做了,请帮忙解答,在线等候!
...全文
190 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangkun9999 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将文件发送过去就行了:

FileStream fs = new FileStream("c:\\CP.xml",FileMode.Open);
// 使用文件流构造一个二进制读取器将基元数据读作二进制值
byte[] imageBuffer = new byte[fs.Length];

HttpWebRequest myRequest =(HttpWebRequest)WebRequest.Create("你要指向的服务器地址");
myRequest.Method = "POST";
myRequest.ContentType="text/plainsInput";
myRequest.ContentLength = imageBuffer.Length;
MessageBox.Show(imageBuffer.Length.ToString());
Stream newStream=myRequest.GetRequestStream();
const int size = 1000;
int total,rdby,len,num;
total=imageBuffer.Length;
rdby=0;
len=0;
num=0;
len =fs.Read(imageBuffer,0,total) ;

//将读取的数据发送到对应的计算机
newStream.Write(imageBuffer, 0,len);

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧