CXGRID显示图片的问题 请大虾帮助

ling81327 2007-10-15 02:49:00
SQL里面直接存储图片 我已经可以用CXGRID显示出来了
可如果我存储的是图片路径的话 该如何显示呢 最好是用代码实现
是否类似于 image1.picture.loadfromfile(imgpath);这样呢?
请各位大虾指教。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...全文
522 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnwangdan 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,demo教程可以
bluearc888 2007-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,但是通过看Dev里自带的Demos解决了,推荐看DEMO!
ling81327 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP UP
ling81327 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
诺大的CSDN居然没有一个人可以解答???UP。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ling81327 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大UP 分不够再开俩帖子加分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ling81327 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ling81327 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hongqi162 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过这个组件,理论上可以通过TBlobField将图片读入内存中,再通过cxgrid显示出来,你可以试试

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧