action运行了两次

wwg41 2007-10-15 03:36:56
我做了个JSP界面,实现向数据库中插入一条记录,可是在ECLIPSE中打断点,发现action中插入记录的方法跑了两次,不知道是什么原因?请大家帮忙解决.
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangkandy2002 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,解决方法:
当按下Button时,(提交时),设置Button为disabled=true;
可解决action提交2次以上的问题.
zhb_821012 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
就是这个原因
wwg41 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是没理解我的意思。现在我已经搞好了,原因是定义追加按扭的type=submit,onclick=Add(),
jscript中,
function Add(){
form.action = action + ?doAdd;
submit(); 运行2次action
}
定义按扭的type=submit,js中就不用加submit()了,不然会运行2次action。
如果定义按扭的type=botton,js中要加submit(),不然一次也不运行action。

type=button,onclick=Add(),
jscript中,
function Add(){
form.action = action + ?doAdd;
submit(); 运行1次action
}
suncheng_hong 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼 主 自 已 解 决 了 强
wshsm 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就没错了嘛?
wwg41 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一条记录,再INSERT时,就有异常了.(已经有同样的记录)
wshsm 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你得看看数据库里面是几条记录。。。是一条还是两条