服务器标记的格式不正确 着急~~着急~~~:(

red_fox71 2007-10-15 04:07:18
分析器错误信息: 服务器标记的格式不正确。

源错误:


行 144: 颜色:<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ProductColor") %></span>
行 145: <asp:Panel ID="PanelColor" runat="server">
行 146: <uc4:ColorList id="ColorList1" runat="server" ProductName="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ProductName")%>">
行 147: </uc4:ColorList>
行 148: </asp:Panel>

源文件: /ProductShow.aspx 行: 146

用 <uc4:ColorList id="ColorList1" runat="server" ProductName=""> 就可以
...全文
90 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianyuebj2009 2009-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
傻帽
changechange 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答么?为什么要用单引号?
red_fox71 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~ 2 3 4 楼~~ 怎么给分数,在 后面 框里给吗?

能不能说下为什么 这里要用 单引号呢? 非常感谢!!
xray2005 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
改:
注意单、双引号


<uc4:ColorList id="ColorList1" runat="server" ProductName='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ProductName")%>' >
</uc4:ColorList >

huzanqiang88 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的已经回答了,呵呵
flamelp 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 ProductName=" <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ProductName")% >" 

改为
 ProductName='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ProductName")% >' 

注意用单引号
red_fox71 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 颜色: <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ProductColor") % >
<asp:Panel ID="PanelColor" runat="server" >
<uc4:ColorList id="ColorList1" runat="server" ProductName=" <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ProductName")% >" >
</uc4:ColorList >
</asp:Panel >

<uc4:ColorList id="ColorList1" runat="server" ProductName="" >
就可以

着急 着急 ~~ 大家帮帮忙~~ 谢谢~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧