杭州IT行业工资问题......

wguorun 2007-10-15 05:17:20
请问杭州市IT行业的工资是多少,一般范围是多少,是做软件开发方面的(ASP.NET)C#,有快两年的工作经验,请各位帮帮忙分析一下。
适用期多少,转正后多少?
谢谢
...全文
3545 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凡尘依旧 2009-12-21
  • 打赏
很向往杭州啊
zhangguiyou 2007-10-20
  • 打赏
杭州美女多呀。在那邊發展好呀。
我是廣州的。正打算去呢。
bunjee 2007-10-17
  • 打赏
我今年刚毕业,月薪600,吃住不包,好几个月没发工资了,过着猪狗不如的生活.
----------------------------------------------------------------
兄弟,走人吧
cxz7531 2007-10-17
  • 打赏
杭州房价跟上海持平,工资大概顶上海2/3
zj_2009 2007-10-17
  • 打赏
千万莫去杭州, 杭州搞IT的薪水之低,低的令你惊讶的, 我在杭州呆过10个月,

好几份工作的薪水没超过三千,
hopewoo 2007-10-17
  • 打赏
我今年刚毕业,月薪600,吃住不包,好几个月没发工资了,过着猪狗不如的生活.
hlp_0012 2007-10-17
  • 打赏
ASP.NET 杭州 应届毕业生 1200-2000

ASP.NET 杭州 工作一两年 1800-3500

ASP.NET 杭州 工作三四年 3000-4500

ASP.NET 杭州 工作5年以上 4500+ 。。

本人厚脸皮力面试杭州 尽 50几家ASP.NET 开发公司所得结论!!!
严重同意!
soiuy 2007-10-17
  • 打赏
mark
referal2 2007-10-17
  • 打赏
杭州不错的地方

----------------------
http://www.neitui.com
内推网 - 内部推荐 求职快线
interpol13 2007-10-17
  • 打赏
.........
cxz7531 2007-10-17
  • 打赏
to AlexJinni
吹个大泡泡
等 级:
以切身收入告诉你
本人试用1200 转正1500
一年后1800 一直到现在,,刚好两年了。
看机遇的。偶没跳过,,

一同事的同学:
试用750转正800
后来就不知道了

另一同学:
试用3500转正7000
------------------
这个很正确,我以前在杭州的那家公司就是这样,混了3年加上以前的2年开发经历合计5年,才混到6000。
本科生1200
漂白猪 2007-10-17
  • 打赏
ASP.NET 杭州 应届毕业生 1200-2000

ASP.NET 杭州 工作一两年 1800-3500

ASP.NET 杭州 工作三四年 3000-4500

ASP.NET 杭州 工作5年以上 4500+ 。。

本人厚脸皮力面试杭州 尽 50几家ASP.NET 开发公司所得结论!!!
-----------------------
这个看起来比价可靠
大众水平应该是这样
AlexJinni 2007-10-17
  • 打赏
以切身收入告诉你
本人试用1200 转正1500
一年后1800 一直到现在,,刚好两年了。
看机遇的。偶没跳过,,

一同事的同学:
试用750转正800
后来就不知道了

另一同学:
试用3500转正7000

donil 2007-10-17
  • 打赏
靠,怎么发了这么多?汗。。。
  • 打赏
工资低,消费高啊!

------------------------

瞎说,杭州的消费并不高,除了房价,房价在哪里都高,低的城市你又不愿意去,杭州相对更高点罢了。
  • 打赏
工资低,消费高啊!

瞎说,杭州的消费并不高,除了房价,房价在哪里都高,低的城市你又不愿意去,杭州相对更高点罢了。
  • 打赏
工资低,消费高啊!

• 打赏
工资低,消费高啊!

wildmen 2007-10-17
  • 打赏
你的能力和运气决定你的工资
igelf 2007-10-16
  • 打赏
这些帖子从来都没有任何意义.

你的能力,决定你的薪水.

你牛人,杭州能过万的公司也多的是.

你菜鸟.一个月2000块的也遍地都是.
-----------------------------------

你菜鸟,一个月2000的遍地是.同意.

你牛人,杭州能过万的公司也多的是.不同意 过万的不多
加载更多回复(32)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区