关于按纽清空所有的文本和下拉框信息(还是没有解决)

liuhong_20 2007-10-15 07:33:37
小弟做了个 货单的一个界面,在button2上做了个按纽(清空所有信息用的)

主要是要清空所有的文本,和下拉列表 如何去实现呢???????


试验了好几种方法都清空不了!!!! Form1里还包含group 是不是他引起的不能清空呢?????


小弟在线求答案,忘大哥们帮下小弟!!!! 我昨天注册的目前没有分(等熟悉了在)
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuhong_20 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大哥 可以用了!


我想请教下,如何知道这样的算法
王集鹄 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private void ClearEdit(Control.ControlCollection AControls)
{
foreach (Control vControl in AControls)
{
if (vControl is TextBox)
{
((TextBox)vControl).Text = string.Empty;
}
else if (vControl is ComboBox)
{
((ComboBox)vControl).Text = string.Empty;
}
else ClearEdit(vControl.Controls);
}
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
ClearEdit(Controls);
}

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧