请问如何给GridView加上一个横向滚动条

LovingAlison 2007-10-15 08:00:42
GridView里边加载数据字段太多 ,使得GridView的长度远超过1024 请问如何给GridView加上一个横向滚动条
让数据拖动GridView的滚动条就可以看到 而不是通过拖动IE 滚动条
...全文
3608 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
粉蒸豆花饭 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的我好像在哪里看到过,明天试一试[Quote=引用 3 楼 的回复:]

把GRIDVIEW放在DIV里 DIV和GRIDVIEW都设定好宽和高,GRIDVIEW的宽可以大过DIV的,然后给DIV的CSS属性溢出那里选择某个值 具体的忘了 你可以去试
[/Quote]
java20100101 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼正解
hurowe 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="185px" ScrollBars="Auto" Width="641px">
<asp:GridView ID="DG" runat="server" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" Width="865px" ForeColor="#000040">
</asp:GridView>
</asp:Panel>
haomas 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼正解
myboor 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好像不行,俺也正为此事发愁呢
如果将gridview放在panel里,panel的宽度设置成100%,那么gridview增大时就把panel变大了,如果设置成固定值,在不同分辨率下显示的样式会不一样,有时会出现页面一个滚动条加panel的滚动条。
我的想法是在pageload中根据客户端分辨率设置panel的宽度,还没有成功,有试过的高手帮帮忙吧
ksy 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="overflow:scroll;width:100%;"><gridview /></div>
wpfonline 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的应该可以吧
qianbo0925 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加DIV
breezeforever 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加个Panel

<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="50px" ScrollBars="Horizontal" Width="125px">
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" OnRowDataBound="GridView1_RowDataBound"
OnSelectedIndexChanged="GridView1_SelectedIndexChanged">
</asp:GridView>
</asp:Panel>
lvjie717 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把GRIDVIEW放在DIV里 DIV和GRIDVIEW都设定好宽和高,GRIDVIEW的宽可以大过DIV的,然后给DIV的CSS属性溢出那里选择某个值 具体的忘了 你可以去试
hotyi2003 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给GRIDVIEW外边加一个DIV?
whgames_007 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做Template,去编页眉页!!想实现什么功能自己想吧!!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧