WM5.0的菜单问题

zxdlms 2007-10-15 08:10:22
程序在WM5.0的设备上运行时,如果菜单项超过两项时,菜单栏的颜色就会变成淡蓝色,而不是原来默认的颜色。

请问有没有办法是菜单栏的颜色不改变或是将菜单栏的颜色设置一下呢??
用C++
...全文
40 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xumercury 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶下。..我初学WINCE 开发. 我选择的方法直接用对话框模式去做东西了。...这个都没考虑过...我想应该是调用菜单类然后去修改里面对应的东西吧.应该和一般VC做东西一样.只是有个别的类WINCE不支持..
本书主要介绍了运用Visual C++ 5.0或6.0的高级编程技巧,内容涉及MFC程序设计的最新概念,全书提供了大量VC的编程实例,旨在帮助读者较为全面地掌握VC编程知识、技巧和方法。全书分为三个部分和附录。第一部分介绍Windows编程的基础知识,第二部分讲解用户界面编程技巧,最后一部分涉及Windows内部进程的一些实例。本书思路清晰,实用性强,是计算机应用人员及大专院校师生不可多得的参考书。 目 录 译者序 前言 第一部分 基础 第1章 概述 1 1.1 Windows基础 1 1.1.1 窗口类结构 2 1.1.2 消息 2 1.1.3 客户区和非客户区 2 1.1.4 重叠窗口、弹出窗口和子窗口 2 1.1.5 父窗口和宿主窗口 3 1.2 Windows消息 3 1.2.1 发送或寄送消息 4 1.2.2 消息类型 4 1.2.3 接收消息 4 1.2.4 窗口处理函数的子类化 5 1.3 窗口绘图 5 1.3.1 设备环境 5 1.3.2 绘图工具 6 1.3.3 映射模式 6 1.3.4 窗口视和视口视 6 1.3.5 逻辑单位和设备单位 7 1.3.6 绘图函数 7 1.3.7 抖动和非抖动颜色 7 1.3.8 设备无关位图 8 1.3.9 元文件 8 1.3.10 何时绘图 8 1.4 MFC基础 8 1.5 Developer Studio基础 9 1.6 Windows和MFC总结 10 1.7 基本类 10 1.8 应用类 11 1.8.1 文档视 11 1.8.2 CWinApp(OC) 11 1.8.3 文档模板 12 1.8.4 线程 12 1.8.5 CFrameWnd(OCW) 12 1.8.6 CDocument(OC) 12 1.8.7 CView(OCW) 13 1.8.8 对话框应用程序 13 1.8.9 SDI应用程序 13 1.8.10 MDI应用程序 13 1.9 其余用户界面类 13 1.9.1 通用控件类 13 1.9.2 菜单类(O) 14 1.9.3 对话框类 15 1.9.4 通用对话框MFC类 15 1.9.5 控件条类 (OCW) 15 1.9.6 属性类 15 1.10 绘图类 16 1.11 其他MFC类 16 1.11.1 文件类 16 1.11.2 CArchive和序列化 16 1.11.3 数据库类 17 1.11.4 ODBC类 17 1.11.5 DAO类 17 1.11.6 数据集合类 17 1.11.7 通信类 18 1.12 类的消息机制 18 1.12.1 MFC如何接收一个寄送消息 18 1.12.2 MFC如何处理接收的消息 18 1.12.3 UI对象 20 1.13 小 结 20 第2章 控制条 21 2.1 通用控制条 21 2.2 用API创建控制条 22 2.3 用MFC创建控制条 24 2.3.1 CToolBarCtrl和CStatusBarCtrl 24 2.3.2 CToolBar和CStatusBar 24 2.3.3 CControlBar 26 2.4 停靠栏 27 2.4.1 设置停靠功能 28 2.4.2 自动改变大小和移动 30 2.4.3 停靠栏小结 30 2.5 浮动条 31 2.6 MFC的高级控制条类小结 32 2.7 视和控制条如何共享客户区 32 2.7.1 CFrameWnd::RecalcLayout() 32 2.7.2 CWnd::RepositionBars() 33 2.7.3 CControlBar::OnSizeParent() 33 2.7.4 CalcDynamicLayout()和 CalcFixedLayout () 34 2.7.5 CToolBar::CalcFixedLayout()和CTool Bar:: CalcDynamicLayout() 35 2.7.6 工具栏布局 35 2.7.7 CStatusBar::CalcFixedLayout() 36 2.7.8 CDockBar::CalcFixedLayout() 36 2.7.9 共享客户区小结 36 2.8 对话条 37 2.9 伸缩条 38 2.9.1 CReBar和CReBarCtrl 39 2.9.2 CReBar::CalcFixedLayout() 39 2.10 命令条 39 2.11 控制条窗口小部件风格 40 2.11.1 工具栏按钮风格 40 2.11.2 状态栏窗格风格 40 2.11.3 伸缩条段风格 40 2.12 设计自己的控制条 41 2.12.1 重载CControlBar::CalcDynamic-Layout() 41 2.12.2 增加WM_SIZEPARENT消息处理器 41 2.12.3 重载CMainFrame::RecalcLayout() 41 2.12.4 从CDockBar派生 42 2.13 实例 42 2.14 总结 42 第3章 通信 43 3.1 进程间通信 43 3.1.1 通信策略 43 3.1.2 同步和异步通信 44 3.2 窗口消息 44 3.2.1 打开和关闭 44 3.2.2 读与写 45 3.2.3 回顾 45 3.3 动态数据交换 46 3.3.1 客户/服务器 46 3.3.2 打开和关闭 46 3.3.3 读和写 47 3.3.4 其他DDE函数 48 3.3.5 MFC支持 48 3.3.6 回顾 49 3.4 消息管道 49 3.4.1 打开和关闭 49 3.4.2 读和写 50 3.4.3 回顾 51 3.5 Windows套接字 51 3.5.1 打开和关闭 52 3.5.2 读和写 52 3.5.2 通过Windows套接字序列化 53 3.5.3 数据流和数据报 53 3.5.4 回顾 54 3.6 串行/并行通信 54 3.6.1 打开和关闭 54 3.6.2 读和写 54 3.6.3 配置端口 55 3.6.4 回顾 55 3.7 Internet通信 56 3.7.1 打开和关闭文件 56 3.7.2 读文件 56 3.7.3 打开和关闭连接 56 3.7.4 其他Internet类 57 3.8 通信方式小结 57 3.9 共享数据 58 3.10 共享内存文件 58 3.10.1 创建和销毁 58 3.10.2 读和写 58 3.10.3 回顾 59 3.11 文件映射 59 3.11.1 打开和关闭 59 3.11.2 读和写 60 3.11.3 数据同步 60 3.11.4 回顾 60 3.12 客户/服务器 61 3.12.1 传递调用参数 61 3.12.2 远程过程调用 62 3.13 小结 62 第二部分 用户界面实例 第4章 应用程序和环境 64 4.1 实例1:在工具栏中添加静态标识符 64 4.2 实例2:在工具栏中添加动态标识符 71 4.3 实例3:只启动一个实例 75 4.4 实例4:创建对话框/MDI混合式 应用程序 77 4.5 实例5:在系统托盘中添加图标 79 4.6 实例6: 主菜单状态栏中的标记 81 第5章 菜单、控件条和状态栏 85 5.1 实例7:在菜单中添加图标 85 5.2 实例8:调整命令条外观 97 5.3 实例9:可编程工具栏 102 5.4 实例10:在对话框中添加工具栏、 菜单和状态栏 127 5.5 实例11:在弹出菜单中增加位图标记 129 5.6 实例12:工具栏上的下拉按钮 131 5.7 实例13:在状态栏中添加图标 136 5.8 实例14:使用伸缩条 141 第6章 视 143 6.1 实例15:创建标签窗体视 143 6.2 实例16:创建具有通用控件的视 150 6.3 实例17 :打印报表 156 6.4 实例18: 打印视 167 6.5 实例19:绘制MDI客户视 174 6.6 实例20:拖放文件到视 177 第7章 对话框和对话条 179 7.1 实例21:动态改变对话框的尺寸 179 7.2 实例22:自定义数据交换并验证 184 7.3 实例23:重载通用文件对话框 187 7.4 实例24:重载通用颜色对话框 190 7.5 实例25:获得目录名 192 7.6 实例26:子对话框 197 7.7 实例27:子属性表 198 第8章 控件窗口 200 8.1 实例28:自己绘制的控件 200 8.2 实例29:在窗口标题中添加按钮 204 8.3 实例30:添加热键控件 211 第9章 绘图 213 9.1 实例31:使用非散射颜色 213 9.2 实例32:伸展位图 227 9.3 实例33:抓取屏幕 231 9.4 实例34:输出DIB位图文件 236 第10章 帮助 243 10.1 实例35:添加帮助菜单项 243 10.2 实例36:添加上下文相关帮助 245 10.3 实例37:添加气泡帮助 247 第11章 普通窗口 254 11.1 实例38:创建普通窗口 254 11.2 实例39:创建短调用形式窗口类 256 11.3 实例40:创建长调用形式窗口类 258 第12章 特定的应用程序 261 12.1 实例41:创建简单的文本编辑器 261 12.2 实例42:生成简单的RTF编辑器 262 12.3 实例43:创建资源管理器界面 265 12.4 实例44:创建简单的ODBC数据库 编辑器 284 12.5 实例45:创建简单的DAO数据库 编辑器 287 12.6 实例46:创建简单的向导 289 第三部分 内部处理实例 第13章 消息和通信 295 13.1 实例47:等待消息 296 13.2 实例48:清除消息 297 13.3 实例49:向其他应用程序发送消息 298 13.4 实例50:与其他应用程序共享数据 300 13.5 实例51:使用套接字与任意的应用 程序通信 301 13.6 实例52:使用串行或并行I/O 321 第14章 多任务 331 14.1 实例53:后台处理 331 14.2 实例54:运行其他应用程序 332 14.3 实例55:改变优先级 334 14.4 实例56:应用程序内部的多任务 工作者线程 336 14.5 实例57:应用程序内部的多任务 —用户界面线程 339 14.6 实例58:向用户界面线程发送消息 342 14.7 实例59:线程间的数据共享 343 第15章 其他 347 15.1 实例60:创建定时器 347 15.2 实例61:播放声音 349 15.3 实例62:创建VC++宏 350 15.4 实例63:使用函数地址 351 15.5 实例64:二进制字符串 352 15.6 实例65:重新启动计算机 356 15.7 实例66:获得可用磁盘空间 357 15.8 实例67:闪烁窗口和文本 358 第四部分 附录 附录A 消息和重载顺序 361 附录B 绘图结构 385
RAM清理软件htcAddictscleanRAM 1.7 【软件名称】RAM清理软件htcAddictscleanRAM 【软件版本】1.7 【软件类型】系统清理 【支持平台】WM5.0 以上设备 【测试平台】ELFIN 6.5 【软件大小】222K 【发布日期】2009-8-29 【汉化人员】独孤天马 【软件简介】 这是htcAddicts为Windows Mobile 6创建的一个非常有用的释放内存的工具。尽可能不损坏内部状态的情况下更新您的设备内存。可以让你尽量减少设备的软复位! 功能: 3个级别的配置菜单和自定义进程列表。 等级 1 - 基本清理 (快速) 清理无响应任务 等级 2 - 标准清理 最大限度清理.推荐最佳运行状态 等级 3 - 高级清理 (缓慢) 重置无响应任务并清理. 最大化清理 自定义进程列表: 显示运行的进程,选择进程并清理。 定时清理功能。 多想选项设置 排除清理列表 版本历史 Version 1.7 -新功能:清理完成时今日屏幕显示+新的注册表值(LangFolder)帮助你定义默认的语言文件+修正一些错误+语言文件修正。1.7版8月8日更新 Version 1.67 -官方网站没有发现更新,手机上有更新,不清楚更新内容. Version 1.65 -官方网站没有发现更新,手机上有更新,不清楚更新内容,在自定义清理选项上有更改。 Version 1.6 -修正当使用关闭全部程序时语音命令和邮件服务停止+修正确定按钮没有保存列表问题+添加定时特性调试状态+修正备份不能保存语言+cleanRAM现在支持更多程序+修正用户报告的错误+界面一些小的更改+语言文件添加系的字段+语言文件添加至XAB文件 此版依然采用核心汉化。 Version 1.5.5-1.5.9 -这两天每天都在更新,由于官方没有发布,不知道更新什么,手机上有更新。 Version 1.5.5 -修正更新服务小错误+修正自动发现启动文件夹名称 Version 1.5.0 -添加启动启动项程序功能+添加强制关闭全部程序功能+修正定时首次运行的错误 Version 1.4.0 -改进等级1+修正一些错误 Version 1.3.9 -修正几个错误+改进更新服务 Version 1.3.8 -添加检查更新注册表项 Version 1.3.7 - 修正中止按钮+添加更新服务+更新语言版本 Version 1.3.6 - 添加并修正休眠模式(切换开/关)+添加-收回最大数的可用内存,建议旧设备使用。+修正tocuhflo3d2短信标签不刷新的问题+语言文件更新 Version 1.3.5 - 修正定时无法启动的问题+时间格式现在支持点(如:hh.mm.ss ) Version 1.3.4 -修正由于使用cleanRAM (等级 1,2,3)后HTC相机相册(touchFLO)无法刷新问题 Version 1.3.3 -添加并修正更多S2U2兼容问题+支持更多的程序+修正几个小错误+语言文件修正(还是用核心汉化) Version 1.3.2 - 修正: 定时模式的错误 + 修正在重启后电话设置关闭的问题 + 修正其他一些错误 Version 1.3.1 - 添加并修正: 修正无法启动关于画面的问题 + 修正等级 3 断开手机信号没有重新连接的问题 + 添加S2U2的兼容性 Version 1.3.0 - 修正:多种错误,增加语言包的支持。 Version 1.1.8 - 添加排除列表! Version 1.1.7 - Fix修正时间表问题 Version 1.1.6 - 修正中止按钮终止进程的问题;修正清理最近程序的问题; Version 1.1.5 - 添加软重置功能;添加对 XBmod Manila Rhodium支持;修正自定义进程列表模式问题。 Version 1.1.4 - Added: New "reset timer" button in schedule feature, this button will save the schedule settings and restart the schedule timer / "close" button will save the schedule settings and will not reset the schedule timer Version 1.1.3 - Added & Fixed: Backup/Restore Settings new feature! + some small schedule issue interface fixed Version 1.1.2 - Added & Fixed: CleanUp Programs selection for schedule feature added + schedule small issue interface fixed Version 1.1.1 - Fixed: schedule feature settings saved after soft reset + some schedule issues fixed Version 1.1.0 - Added: new feature! Schedule your cleanRAM (final version) Version 1.0.9.7 - Fixed: CleanRAM doesn't save the custom process list Version 1.0.9.6 - Added: new feature! clear recent start menu items (without soft reset of course) + add new app for level 1 Version 1.0.9.5 - Added: first configuration screen split to new settings screen Version 1.0.9.3 - Fixed: Getting an error when trying to access the "Custom Processes List" Version 1.0.9.2 - Added & Fixed: new windows wait cursor (On/Off) added + small memory issue fixed Version 1.0.9.1 - Added & Fixed: new Progress Bar (On/Off) added + new run cleanRAM from configuration screen ("Clean Now!" button added) + Keyboard bug (after cleanRAM wouldn't let you change keyboards) fixed + Inaccurate RAM status report fixed Version 1.0.9 - Added & Fixed: cumulative bugs (from the first version to now) + interface and code improved + cleaning progress bar added Version 1.0.6 - Fixed: some memory small issue (level 3) + version string not correct + icon duplicated (cleanRAM(1)) Version 1.0.5 - Added: Icons Changed (mmm... i'm not an artist) + NO NEED NET 3.5 INSTALLED (not anymore!) + new icon (exercise application icon) in start menu Version 1.0.4 - Fixed: about screen + small issue (nk.exe error msg) for htc touch pro users Version 1.0.3 - Added: all registry settings is now in the archive/installation file (cab) + new icon for "cleanRAM config" shortcut (red) Version 1.0.2 - Fixed: application shortcuts doesn't appears (on some devices) Version 1.0.1 - Fixed: some small issues with Level 1 Version 1.0.0 - Added: "Reset Processes Mode" new feature with restart time chooser Version 0.9.5 - Added: "Show Hidden Processes" new feature to show all processes (including services. dangeros!) Version 0.9.2 - Fixed: problem with "RAM Status Notification" screen and other small issues 【使用方法】直接复制到PDA中,安装和运行。去掉官方语言文件,采用核心汉化。 【特别提示】CAB和绿色 ===========汉化声明============== 本汉化程序不保证能兼容所有的手机硬件和同机安装的任何软件,; 您必须自行担负所有可能因使用本程序而发生的风险 本软件由独孤天马制作汉化,汉化版权属于独孤天马所有。, 如果您要转贴本软件以及图形、文字资料,请注明出处及汉化人员:blog.sina.com.cn/dugutianma汉化人员:独孤天马。 ============感谢您的使用=========== 本软件来自于互联网,版权归原作者所有。如果您感觉侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!!!
天籁传音手机音乐播放器是一款无需注册且有着漂亮清晰图形化系统界面的歌曲播放器,集在线/本地播放、下载,歌词、彩铃订制模式、等众多功能于一身、操作简捷、功能强大。同时拥有强大的本地音乐播放管理和在线音乐功能。 『软件功能』: 1、出色的本地音乐播放和管理,全面支持MP3、WMA、AAC、MPACE等标准音乐格式; 2、将在线音乐栏目与搜索合二为一,用户可轻松搜索到最新的音乐专集、最新的单曲等精品栏目。全新体验无阻畅听! 3、新添加WINDOWS菜单风格及界面全屏皮肤,超炫皮肤任你换; 4、支持智能模糊搜索及列表显示等功能,让您更快、更容易找到想要的歌曲; 5、新增的彩铃功能,精品彩铃一键轻松定购,免费试听;彩铃、铃声、MP3整曲一网打尽。同时支持下载铃声、MP3整曲; 6、歌词同步显示,也可提前或推迟0.5秒显示; 7、用户可以双击设置播放时间,还有选择自动关闭背光灯时间等选项。 8、新增设默认、指定播放列表及默认下载路径; 9、强大的在线音乐功能,海量正版歌曲,尽情搜索下载。最新最流行最经典的歌曲,全部搜罗; 10、提供各种强大榜单,囊括最新、最热等各种流行歌曲; 11、提供在线播放、下载、在线播放并下载3种使用方式满足各种用户需求; 12、音乐电台推送最新歌曲 ; 13、随时进行音乐编辑; 14、好友交互,可以点歌送给你的好朋友;把喜欢的音乐与好友分享; 15、听歌、明星照、音乐资讯,一个都不少 16、支持多重下载,实现断点续传 17、即时在线搜索,实时编码在线播放; 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 PPCv2.5.3版更新内容: >1.退出时保存列表 >2.退出时保存音量 >3.自动关联相同文件夹中同名歌曲的歌词 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 软件语言:简体中文 软件格式:CAB/大小:2281K 运行环境:Windows mobile PocketPC 适应范围:WM5.0/6.0/6.1 适应 :240×320像素 适应机型: 多普达S1/X7510/U1000/TouchPro/Touch/Diamond/S700/S640/S600/S500/P860/P800/P660/P5500/P4550/P3450/MUSE /M700/E806c/E616/D810/D805/D802/D600/CHT9000/C858/9100/9110/900/838/830/700/696i/696/686; 摩托罗拉MPX/Q8/Q; 三巨网G899/G889; 熊猫e88/CH860 倚天X800/X650/X500/V900/M800/M700/M500+/G500+/G500 夏新T6/N810/N800/N7/E870/E860/E850/E800/E8;LGKG200/KC1; 神达A702/A701/A700/A501; 明基P51/P50; 大显X999/CU928 三星SPH-M4650/SGH-i908/SGH-i728/SGH-i718+/SGH-i688/SCH-i760 联想TITAN/ET980T/ET980/ET960/ET860/ET600/ET560/ET280/ET180 惠普rw6965/rw6828/rw6818/iPAQ/914c/iPAQ/612c/hw6515/hw6365 华硕-兰博基尼ZX1/750/P735/P550/P535/P527/P526/P525/P505/P320/M530w 技嘉t600/MW998/MS820/MS804/i350/i300/i128/i120/g-Smart i 酷派838G2/8310/8260/768/728S/728B/728/6268; UT斯达康XV6900/XV6800/P903 O2Zinc/XDA Orbit II/Stealth/Orbit/MWg Zinc II/Helen/Flame/ATOM V/Atom Life/Atom Exec/Atom/Argon;OKWAPS868/K871/K869/K868+/k868/K728/D980/C180 纽曼 M9 汇讯 T5 华禹 P30恒基伟业 V668 海信 G9988 海尔 N99 振华欧比 G2046 亿通 A678 现代 A200 索尼爱立信 X1创维 G830波导 E908 ZTE中兴 E760 TSD TC103 Palm Treo 750v Palm Treo 700w等等
作为Microsoft 32位平台的应用程序编程接口,Win32 API是从事Windows应用程序开发所必备的。本书首先对Win32 API函数做完整的概述;然后收录五大类函数:窗口管理、图形设备接口、系统服务、国际特性以及网络服务;在附录部分,讲解如何在Visual Basic和Delphi中对其调用。 本书是从事Windows应用程序开发的软件工程师的必备参考手册。 Win32 API作为 Microsoft 32位平台(包括:Windows 9x,Windows NT3.1/4.0/5.0,WindowsCE)的应用程序编程接口,它是构筑所有32位Windows平台的基石,所有在Windows平台上运行的应用程序都可以调用这些函数。 从事Windows应用程序开发,离不开对Win32 API函数的调用。只有充分理解和利用API函数,才能深入到Windows的内部,充分挖掘系统提供的强大功能和灵活性。 近年来,随着Microsoft 32位平台的版本升级, Win32 API函数的构成、功能与调用方式都有很大的发展变化,然而,国内很少有相关的新版资料出版。为了满足广大开发人员的迫切需求,我们经过认真收集、整理素材,组织编写了这本与各种Microsoft 32位平台最新版本同步的Win32 API参考手册。 全书收录了五大类函数:窗口管理、图形设备接口、系统服务、国际特性以及网络服务。所有函数均附有功能说明、参数说明、返回值说明、备注以及引用说明。另外,在本书的第一章,我们对WiN32 API函数作了完整的概述;在附录部分,讲解了如何在Visual Basic和Delphi中对其调用。 由于篇幅较大,涉及技术内容广泛,加之时间仓促,书中难免存在不少错误或疏漏,希望广大读者给与批评指正。 在Windows程序设计领域处于发展初期时,Windows程序员可使用的编程工具唯有API函数。这些函数在程序员手中犹如"积木块"一样,可搭建出各种界面丰富、功能灵活的应用程序。不过,由于这些函数结构复杂,所以往往难以理解,而且容易误用。 随着软件技术的不断发展,在Windows平台上出现了很多优秀的可视化编程环境,程序员可以采用"所见即所得"的编程方式来开发具有精美用户界面和功能的应用程序。这些可视化编程环境操作简便、界面友好,比如:Visual C++,Delphi,Visual Basic等等。在这些工具中提供了大量的类库和各种控件,它们替代了API的神秘功能。事实上,这些类库和控件都是构筑在Windows API的基础上的,但它们使用方便,加速了Windows应用程序的开发,所以受到程序员的普遍采用。有了这些类库和控件,程序员们便可以把主要精力放在整体功能的设计上,而不必过于关注具体细节。不过,这也导致了非常多的程序员在类库面前"固步自封",对下层API函数的强大功能一无所知。 实际上。程序员要想开发出更灵活、更实用、更具效率的应用程序,必然要涉及到直接使用API函数。虽然类库和控件使应用程序的开发容易得多,但它们只提供Microsoft Windows的一般功能,对于一些比较复杂和特殊的功能来说,单使用类库和控件是难以实现的,必须直接使用API函数来编写。API函数是构筑整个Windows框架的基石,只有充分理解和利用API函数,才能深入到Windows的内部,充分发挥各种32位平台的强大功能和灵活性,才能成功地扩展和突破类库、控件和可视开发环境的限制。 Win32 API即为Microsoft 32位平台的应用程序编程接口(Application Programming Interface)。所有在Win32平台上运行的应用程序都可以调用这些函数。 使用Win32 API,应用程序可以充分挖掘Windows的32位操作系统的潜力。 Mircrosoft的所有32位平台都支持统一的API,包括函数、结构、消息、宏及接口。使用 Win32 API不但可以开发出在各种平台上都能成功运行的应用程序,而且也可以充分利用每个平台特有的功能和属性。 在具体编程时,程序实现方式的差异依赖于相应平台的底层功能的不同。最显著的差异是某些函数只能在更强大的平台上实现其功能。例如,安全函数只能在Windows NT操作系统下使用。另外一些主要差别就是系统限制,比如值的范围约束,或函数可管理的项目个数等等。 标准Win32 API函数可以分为以下几类: 窗口管理 窗口通用控制 Shell特性 图形设备接口 系统服务 国际特性 网络服务 在下面各节中,我们分别介绍这7种类型的API函数。 窗口管理函数向应用程序提供了一些创建和管理用户界面的方法。你可以使用窗口管理函数创建和使用窗口来显示输出、提示用户进行输入以及

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧