错误:必须声明标量变量

ttkk1024 2007-10-16 09:22:08
我在gridview中添加的编辑和删除按钮,与gridview相连的sqldatasource控件做了下面的设置,
<asp:SqlDataSource
ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:dflicapp %>"
DeleteCommand="DELETE FROM [wlpj22007] WHERE [wlno] = @wlno"
InsertCommand="INSERT INTO [wlpj22007] ([uid], [wlno], [wssite], [wldp], [wldm], [nt], [dyld], [csll], [sjbcsm]) VALUES (@uid, @wlno, @wssite, @wldp, @wldm, @nt, @dyld, @csll, @sjbcsm)"
SelectCommand="SELECT * FROM [wlpj22007]"
UpdateCommand="UPDATE [wlpj22007] SET [uid] = @uid, [wssite] = @wssite, [wldp] = @wldp, [wldm] = @wldm, [nt] = @nt, [dyld] = @dyld, [csll] = @csll, [sjbcsm] = @sjbcsm WHERE [wlno] = @wlno">
<DeleteParameters>
<asp:Parameter Name="wlno" Type="String" />
</DeleteParameters>
<UpdateParameters>
<asp:Parameter Name="uid" Type="String" />
<asp:Parameter Name="wssite" Type="String" />
<asp:Parameter Name="wldp" Type="Decimal" />
<asp:Parameter Name="wldm" Type="Decimal" />
<asp:Parameter Name="nt" Type="String" />
<asp:Parameter Name="dyld" Type="Decimal" />
<asp:Parameter Name="csll" Type="Decimal" />
<asp:Parameter Name="sjbcsm" Type="String" />
<asp:Parameter Name="wlno" Type="String" />
</UpdateParameters>
<InsertParameters>
<asp:ControlParameter ControlID="uid" Name="uid" PropertyName="Text" Type="String" />
<asp:ControlParameter ControlID="wlno" Name="wlno" PropertyName="Text" Type="String" />
<asp:ControlParameter ControlID="wssite" Name="wssite" PropertyName="Text" Type="String" />
<asp:ControlParameter ControlID="wldp" Name="wldp" PropertyName="Text" Type="Decimal" />
<asp:ControlParameter ControlID="wldm" Name="wldm" PropertyName="Text" Type="Decimal" />
<asp:ControlParameter ControlID="nt" Name="nt" PropertyName="Text" Type="String" />
<asp:ControlParameter ControlID="dyld" Name="dyld" PropertyName="Text" Type="Decimal" />
<asp:ControlParameter ControlID="csll" Name="csll" PropertyName="Text" Type="Decimal" />
<asp:ControlParameter ControlID="sjbcsm" Name="sjbcsm" PropertyName="Text" Type="String" />
</InsertParameters>
</asp:SqlDataSource>

当我使用gridview的删除或者编辑功能时,总是提示错误:必须声明标量变量 "@wlno"。
我应该怎么修改啊?
...全文
675 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyun1987 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@wlno是一个变量,你在SQL语句中申明了吗?
加上Declare @wlno varchar(500)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧