存储过程做水晶报表的数据源,参数传不进去

playboy1983887 2007-10-16 11:43:21
具体代码:
ParameterValues pvs1 = new ParameterValues();
ParameterDiscreteValue pdv1 = new ParameterDiscreteValue();
ReportDocument rptDu = new ReportDocument();

ParameterValues pvs2 = new ParameterValues();
ParameterDiscreteValue pdv2 = new ParameterDiscreteValue();


rptDu.Load(Server.MapPath(".\\Crpt\\") + "CrystalReport2.rpt");

pdv1.Value = Request.QueryString["DepartmentID"].ToString();
pvs1.Add(pdv1);
rptDu.DataDefinition.ParameterFields["@DepartmentID"].ApplyCurrentValues(pvs1);

pdv2.Value = Request.QueryString["Month"].ToString();
pvs2.Add(pdv2);
rptDu.DataDefinition.ParameterFields["@Month"].ApplyCurrentValues(pvs2);
CrystalReportViewer1.ReportSource = rptDu;

...全文
124 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playboy1983888 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理会了。我自己给自己加分。
playboy1983887 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后来调试了一下,参数传的值竟然是空的。
怎么没人回答?
急啊!
playboy1983887 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是存储过程参数,也是报表里的参数.因为我把存储过程当做数据源了.
我在弄数据源时,连接数据库后,就把存储过程拖进去了.
在字段资源管理器里有参数字段.

不知道你有没有明白.
lovechenlila 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有看清楚你的问题:请问你这参数在报表中的参数还是存储过程中的参数,能否把你的存储过程代码贴出来

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧