打印变量到控制台用什么函数的啊?

xfxf521 2007-10-16 04:49:09
用db2写存储过程,比如有个变量为str的变量,怎么在控制台那样打印出他的值的呢?像sql server2000那样的print函数那样的!!
...全文
108 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsj19830812 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
我们是又加了个用put_line来测的
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/dmdd/library/techarticles/0302izuha/put_line.zip

不过你把db2调试功能设置好,可以直接用toad调试的啊
运行环境,web server,同一个域中。 WEB 开发人员的得力工具,只需要在网页中嵌入一个js文件,即使在模式对话框中,也一样方便在线查看网页源码,javascript变量,在页面上执行自定义脚本,即写即运行,不影响被调试页面的外观。 主要功能: 变量 debugLevel 设置调试级别:, 1), debug:可以在页面载入的过程中打印信息到控制台 2), info :不可以在页面载入的过程中打印信息到控制台 3), 不定义变量将不载入调试环境 1,显示javascript的运行结果, < body>标签后嵌入 < SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="debug.js">< /SCRIPT> < SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var s = "string"; out.print(s); < /SCRIPT> 详细参考:hidden.html 2,通过控制台查看目的网页的DOM文档树,执行JavaScript脚本, 界面介绍: 1, 命令历史窗口:保存命令的历史 2, 命令窗口 直接输入javascript语句,如:document.title; 将返回被调试页面的页面标题; 如果需要执行多语句并返回值,请放在匿名函数中执行, 点击匿名函数,自动出现匿名函数结构。 3, 返回结果窗口 4, USE:选择需要调试的页面,当无效的选项过多时请刷新页面 5, 随机命名:当一个页面同时被打开多次时,需要选中此项。如:test.jsp,test.jsp?id=1, test.jsp?id=30 小技巧:先开启脚本控制台页面,被调试的页面打开后将会自动注册到控制台

5,889

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM DB2 是美国IBM公司开发的一套关系型数据库管理系统,它主要的运行环境为UNIX(包括IBM自家的AIX)、Linux、IBM i(旧称OS/400)、z/OS,以及Windows服务器版本
社区管理员
  • DB2
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧