奇怪的问题

palluo 2007-10-16 05:33:37
我用C#做了一个Web Service, 和一个C#写的Web Service客户端.
经在三台电脑上反复测试,发现如下结果:

==================================================================================

操作系统 VS2005 自动更新 .net framework 2.0 我的Web服务 我的C#客户端

甲电脑 XP sp2 安装 未更新过 VS2005自动安装 运行正常 运行正常

乙电脑 XP sp2 未安装 更新过 安装 运行正常 运行不正常

丙电脑 XP sp2 未安装 未更新过 安装 运行正常 运行正常

===================================================================================

注解
====================================
自动更新: 就是Windows的在线自动下载最新补丁的功能.
运行不正常: 指客户端可以运行起来,并能和Web Service通信,但通信几次后就会失败.程序挂死



问题: 为什么乙电脑的环境下,我的C#客户端运行会不正常?

我怀疑是电脑环境不同造成的, 大家有没有碰到过?


...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
palluo 2007-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才帖不到一个月,系统都发邮件催我结帖了。 问题还是没解决,先结帖吧。
palluo 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是找不到原因.....
绝代坏坏 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
Avoid 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙。。。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧