客户端水晶报表打印问题

raul179 2007-10-16 05:33:39
在客户端打开一个报表,点击打印,出现一个 crystal report viewer的提示框,但是一闪而过消失了 ,就不能打印,而在有些机子上在提示框出现后,会要求装一个 crystal report print control的控件,然后就可以打印了。
问题:为什么那些机子不能要求安装呢,提示之后就消失了,就打印不了,该怎么解决啊
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cherish20 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是那些系统中了什么病毒或流氓软件啊?
raul179 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经加了信任站点的,有没有其他人有好的建议啊

顺便问一个问题:我的电脑对我们自己做的系统的部分按钮显示变成了红叉
之前还很正常的,大概是什么原因啊,谢谢
gimse7en 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
nate_liu 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
至C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\BootStrapper\Packages\CrystalReports下将CRRedist2005_x86.exe文件在目标机上安装一下試試!
jetxia 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是IE设置的问题,加入受信任站点试试

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧