郁闷死了 Attribute property invalid for tag form according to TLD错误

red_berries 2007-10-16 08:30:43
错误提示
org.apache.jasper.JasperException: /login.jsp(16,2) Attribute property invalid for tag form according to TLD
下面是16行的地方的代码.
16行: <html:form property="loginForm" action="/loginForm" onsubmit="return check(this);">
<html:errors/><br>
id :<html:text property="id"/><br/>
password :<html:password property="password"/><br/>
<html:submit property="submit" value="提交"/><html:cancel value="取消"/>
</html:form>
网上找了好多类似的错误,都没解决掉,大家帮给看看啊,谢谢了
...全文
1536 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
W-ander 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出现如:Attribute ****** invalid for tag property according to TLD
(****** 可以是其他的属性名),都是因为属性名(******)配置不正确造成的。
如:Attribute format invalid for tag property according to TLD
就是因为format 的属性配置不正确造成的。
飞哥在线 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要去掉property属性么?
red_berries 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕程序写错了, action写错了,不好意思,去掉property 就行了
red_berries 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,提示
javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspException: Cannot retrieve mapping for action /loginForm


vcokno1 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法:
1. 去掉property
2. 将action="/loginForm" 改为 action="loginForm"
red_berries 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉后提示
javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspException: Cannot retrieve mapping for action /loginForm
cd_tiger 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 property属性去掉!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧