要拿100分,好象还是有点难度哦,你有把握吗?

onlypie 2007-10-16 10:33:15
用C#在本机上写了一个COM的类,然后在命令行下用tlbexp 生成了xxxxx.tlb文件。

用regasm 注册xxxxx.dll之后,在vb 6.0工程中添加对xxxxx.tlb的引用

在本机中能够成功引用xxxxx.tlb中的方法,然后把vb工程打包生成安装程序

把安装程序放到其他机器上安装之后不能正常的运行

当要使用xxxxx.tlb中的方法的时候就会提示信息"ActiveX 组件不能创建对象"

就算提示是以英文的方式提示,也是这么个消息,只是是英文罢了。

我现在在这卡起了.

不管你是高手还是菜鸟,只要你能解决这个问题,我都觉得你很牛!

我还有个贴没有结(100分),把这个解决了要不分都给你?
...全文
63 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Avoid 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
COM需要注册

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧