如何用smtp发送较大附件

微技术 2007-10-16 11:41:08
程序已经可以发送1M以下的附件,当发送超过1M的附件时出现的提示为:421服务未就绪,关闭传输信道
增加附件的代码如下
SendBufferstr += "------=_NextPart_000_00D6_01C29593.AAB31770" + enter;
SendBufferstr += "Content-Type: application/octet-stream" + enter;
SendBufferstr += " name=\"=" + Charset.ToUpper() + "B" + Base64Encode(filepath.Substring(filepath.LastIndexOf("\\") + 1)) + "=\"" + enter;
SendBufferstr += "Content-Transfer-Encoding: base64" + enter;
SendBufferstr += "Content-Disposition: attachment;" + enter;
SendBufferstr += " filename=\"=" + Charset.ToUpper() + "B" + Base64Encode(filepath.Substring(filepath.LastIndexOf("\\") + 1)) + "=\"" + enter + enter;
SendBufferstr += GetStream(filepath) + enter + enter;

如何解决才能让发送较大的附件?
...全文
210 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
微技术 2007-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
微技术 2007-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请孟子来指点一下啊
deansroom 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
webconfig里面可以做个设置 不知道能否解决 楼主试试
liujinyang0511 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是受邮件服务器限制的吧。。。
我遇到的是用outlook来发,貌似不能过10M。。。

具体的我也不是很清楚

帮你顶一个
微技术 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN怎么了?
我开的帖子咋没有一个人看到呢?
微技术 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,怎么没有人气呢?两天了呀
微技术 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
*发现struts.multipart.maxSize和fileUpload拦截器的maximumSize属性分工不同,总结如下: 1.struts.multipart.maxSize掌控整个项目所上传文件的最大的Size。超过了这个size,后台报错, 程序处理不了如此大的文件。fielderror里面会有如下的提示: the request was rejected because its size (16272982) exceeds the configured maximum (9000000) 2.fileUpload拦截器的maximumSize属性必须小于struts.multipart.maxSize的值。 struts.multipart.maxSize默认2M,当maximumSize大于2M时, 必须设置struts.multipart.maxSize的值大于maximumSize。 3.当上传的文件大于struts.multipart.maxSize时,系统报错 当上传的文件在struts.multipart.maxSize和maximumSize之间时,系统提示: File too large: file "MSF的概念.ppt" "upload__5133e516_129ce85285f__7ffa_00000005.tmp" 6007104 当上传的文件小于maximumSize,上传成功。 //在写邮件发送之前应知道的有: //(需要导入两个jar包,一个mail.jar一个activation.jar, //到百度上搜索下载下来,添加到自己的工程中)SMTP和POP邮件协议是什么, //你就理解为一个事发送邮件的协议,一个是接受邮件的协议, //要发送邮件我们要用邮件服务器的SMTP协议的服务来发送邮件。 //还有就是目前为止好多的邮件服务器都已经不再向免费邮箱用户开通SMTP服务了, //所以在你进行代码发送邮件的时候先测试一下你用的邮箱服务器是否支持个人SMTP服务。 //以下代码使用QQ邮箱的SMTP服务来实现,在拷贝以下代码实现发送邮件时, //先到自己的QQ邮箱中设置自己的QQ支持SMTP,然后考取以下代码, //写入自己的QQ邮箱运行。。。。
商务邮件发送通,基于目前垃圾邮件泛滥而设计的一套用于商务邮件广告的邮件发送系统,使与您无相关的客户可以轻松退订,有效的避免了垃圾邮件的产生,同时也使您的邮件发送更加有的放矢,彻底解决您发送邮件时的后顾之忧。退订过程完全由软件自动实现,使您再不需为处理大量的用户退订信而烦恼。 当您发送的邮件,具有收件人的退订连接,而同时您又能及时处理这些退订信件时,您所发的邮件就符合了国际惯例,使您远离垃圾邮件的"制造者"这一不光彩的角色。 商务邮件发送通(无需SMTP)是 集邮件发送、管理、校验、退订于一身 的为适应向国际上各个不同国家发送商务邮件而制作的功能全面、速度奇快、性能稳定的发送软件。其集合了国际上众多发送软件的优点,又能适应不同国家的语言环境,其独有的邮件退订功能彻底解决您发送邮件时的后顾之忧,是一种向国际国内相关客户发送商务信息的理想工具。其不需要SMTP服务器中转即可将邮件直接发送到每个邮件地址的目的主机,从而使您发出的信件对方立即可以收到,避免了传统的SMTP中继方式下的邮件传输延迟甚至丢失现象。傻瓜式的操作系统,令您使用该软件得心应手。 1、 首创可选择英语、汉语(包括繁体中文、简体中文)、日语、德语等国家语言环境 发送商务邮件;令您的商务信息在极短的时间内发送至全球各相关潜在客户的信箱中; 2、 独有的邮件退订功能 ,使与您无相关的客户可以轻松退订,有效的避免了垃圾邮件的产生,同时也使您的邮件发送更加有的放矢,彻底解决您发送邮件时的后顾之忧;退订过程完全由软件自动实现,使您再不需为处理大量的用户退订信而烦恼。 3、 发送速度极快 ,采用多达256线程发信,经测试每分钟可达1000-5000封,为国内最快的发送软件; 4、 动态改变IP地址 ,自动转换邮件列表服务器,极大的提高了发送的效率; 5、 发送效率高 ,由于软件的一对一传输方式,无需SMTP验证,发信直达对方信箱,使得成功发送的邮件百分百为对方服务器所接收; 6、 独有的邮件管理系统 ,您可以删除某个服务后缀的所有EMAIL地址,使您发送EMAIL时更加目标明确; 7、 内嵌式DNS服务器 ,软件自动为您选择最好DNS解析服务,令软件始终以最佳的群发效率发送商务信息; 8、 完美的邮件内容编辑系统 ,结合OUTLOOK邮件编辑优点,使您发送的内容变得丰富多彩。可以设置多种背景颜色;可选择多种不同的字体;可对文字进行颜色、倾斜、粗体、下划线、左右中对齐等的编辑;插入图片的功能. 9、 用户可自主选择匿名或不匿名发送EMAIL ;选择匿名发送,对方无法知道发送者是谁 10、 可直接发送网页 ,您只需将网页或HTML代码发出,对方即可收到丰富的网页内容; 11、 可直接发送网站 ,您只要输进网址,对方即可收到您完整的网站内容,这对您推广网站是必不可少的工具; 12、 一次性可输入数量较多的电子邮件文件 ,您可边看报纸边发送邮件广告,享受电子商务的无穷乐趣; 13、 有自动验证和详细的记录 ,能分离出发送成功的EMAIL, 发送失败的EMAIL,优化您的EMAIL地址列表; 14、 临时中断群发项目 ,保存发送内容及发送进程,下次可把未发送完成的部分继续发送; 15、 软件界面友好 ,且能在任务栏隐藏程序图标,您在后台发送EMAIL,前台可继续浏览网页及其它操作,真正让您领略到轻松发送电子广告的惬意; 16、 预先测试 ,使邮件没发出之前即可检验发出的结果; 17、 支持附件发送 ,可发送无限个附件;结束后自动挂断网络。
目录 1 前沿 1 1.1课题背景 1 1.2课程设计目的 2 1.3课程设计基本任务 2 2 设计平台简介 3 3、设计原理 4 3.1 软件总体架构 4 3.2 程序功能框架图 4 3.3 SMTP协议研究与分析 5 3.4 环境说明 6 4.详细设计 7 4.1窗体界面控件设计 7 4.2 程序实现 8 5、系统的实现与测试 15 5.1 发送电子邮件程序主界面(带附件) 15 5.2接收界面(带附件) 15 6、结束语 17 参考文献 18 电子邮件发送程序的设计与实现 摘 要 电子邮件(简称E- mai1)又称电子信箱、电子邮政,它是—种用电子手段提供信息交换的通信方式。电子邮 件软件的最基本功能就是实现邮件的发送与接收,本课程设计完成电子邮件的发送功能 实现。本程序是在了解RFC底层协议的SMTP协议和POP协议基础上,以VS 2005为开发平台,使用WebBrowser控件并使用C#编程语言从SMTP协议规定的底层命令做 起一步步的与服务器进行交互操作,最终实现发送邮件功能,其发送功能包括:简单邮 件的发送、带附件的邮件的发送发送次数的设置。文中深入讲解了SMTP的原理及电子 邮件发送程序的设计与实现方法。 关键词 电子邮件;SMTP;VS;C#编程;邮件发送 1 前沿 1.1课题背景 随着Internet的迅猛发展,电了邮件(E—Mall)已成为凼特网上非常流行、非常方便的 通信方式。电子邮件(简称E- mai1)又称电子信箱、电子邮政,它是—种用电子手段提供信息交换的通信方式。它是全 球多种网络上使用最普遍的一项服务。这种非交互式的通信,加速了信息的交流及数据传 送,它是—个简易、快速的 方法。通过连接全世界的Internet,实现各类信号的传送、接收、存贮等处理,将邮件送 到世界的各个角落。到目前为止,可以说电子邮件是Internet资源使用最多的一种服务, E- mai1不只局限于信件的传递,还可用来传递文件、声音及图形、图像等不同类型的信息。 电子邮件发送程序的发送方式有两种:第一种是本地计算机与用户所指定的发送邮件 服务器连接,然后通过发送邮件服务器将邮件传送到接收邮件的服务器,邮件中包含有 信件主题和内容等一系列信息;第二种是本地计算机直接与接收电子邮件的服务器相连 接,并将邮件送入收信者的邮箱中,电子邮件接收程序则只需要处理本地计算机与存在 电子邮件的服务器相连接,并通过帐号和口令从服务器中获取电子邮件,邮件中包含有 信件主题、内容和发送时间等。 电子邮件不是一种"终端到终端"的服务,是被称为"存贮转发式"服务。这正是电子信 箱系统的核心,利用存贮转发可进行非实时通信,属异步通信方式。即信件发送者可随 时随地发送邮件,不要求接收者同时在场,即使对方现在不在,仍可将邮件立刻送到对 方的信箱内,且存储在对方的电子邮箱中。接收者可在他认为方便的时候读取信件,不受 时空限制。在这里,"发送"邮件意味着将邮件放到收件人的信箱中,而"接收"邮件则意味 着从自己的信箱中读取信件,信箱实际上是由文件管理系统支持的—个实体。 1.2课程设计目的 本课程设计的目的主要是学习在VS平台下围绕着电子邮件发送的编程与开发,应用软 件工程的开发过程,详细论述了SMTP的分析、设计及代码实现,最终实现一个具有能发 送简单邮件,发送附件的邮件的邮件发送器。 1.3课程设计基本任务 (1)了解C#编程环境。 (2)了解SMTP协议的通信原理。 (3)功能模块的实现。包括发送简单邮件的实现、发送附件的邮件的实现、设置 发送次数的实现及各种错误提示的实现。 (4)系统的实现与测试。包括编译后的C#程序和运行测试功能需求的实现。 2 设计平台简介 C#编程环境简介: 20世纪80年代以来,C/C++语言一直是使用最广泛的商业化开发语言。但在带来强大 控制能力和高度灵敏性的同时,其代价是相对较长的学习周期和较低下的开发效率,同 时对控制能力的滥用也给程序的安全性带来了潜在的威胁。C++语言过度的功能扩张也破 坏了面向对象的设计理念。因此,软件行业迫切需要一种全新的现代程序设计语言,他 能够在控制能力与生产效率之间达到良好的平衡,特别是将高端应用开发与底层平台访 问紧密结合在一起,并与Web标准保持同步,C#(读作C- Sharp)语言就是这一使命的承担着。 C#语言是从C/C++语言发展而来的,他汲取了包括C++、Java、Delphi在内的多种语言 精华,是一种简单易学、类型安全和完全面向对象的高级程序设计语言。它的设计目标 就是在继承C/C++强大功能的用时,兼有RAD(快速应用程序开发)语言的高效性。作为 .NET的核心编程语言,c#充分享受了CLR所提供的优势,能够与其他应用程序方便的集成 和交互。下面是对它几个突出特点的描

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧