WEB打印的分页问题.

lsp69 2007-10-17 01:15:49
我采用WEB打印,先这样把数据库输出到页面上:例如:
Response.Write( "<table width=50% border=0>");
for(int m=0;m<dt.Rows.Count;m++)
{
Response.Write( "<tr BORDERCOLORLIGHT='#f8f8ff'>");
for(int n=0;n<dtDetail.Columns.Count;n++)
{
Response.Write( "<td nowrap align=left BGCOLOR='AliceBlue'><font size='1'>"+ChangeMonth(checknull
(dtDetail.Rows[m][n].ToString()))+"</font></td>");
}
Response.Write ("</tr>");
}
Response.Write ("</table>");
//当达到指定的行数后,我就要强制分页,例如:
if(m==30) //30行
{
//在此就要强制分页,这强制分页的代码怎么写?

}

强制分页的代码怎么写?
??
...全文
62 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浩方软件HFWMS 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说这样分页,那应该怎样加到我上面的代码中??\

2、分页打印
<HTML>
<HEAD>
<STYLE>
P {page-break-after: always}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<%while not rs.eof%>
<P><%=rs(0)%></P>
<%rs.movenext%>
<%wend%>
</BODY>
</HTML>

vlysses 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
web打印分页是通过打印属性进行分页的

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧