HTTP 上传文件到服务器的问题,网上的例子 UseHttpSendReqEx

andy_123 2007-10-17 02:31:22
BOOL UseHttpSendReqEx(HINTERNET hConnect, TCHAR *upFile)
{
INTERNET_BUFFERS BufferIn = {0};
DWORD dwBytesRead;
DWORD dwBytesWritten;
BYTE pBuffer[1024]; // Read from file in 1K chunks
BOOL bRead, bRet;

BufferIn.dwStructSize = sizeof( INTERNET_BUFFERS );

HINTERNET hRequest = HttpOpenRequest(hConnect, "PUT",
"/test/doc/page.jpg", NULL, NULL, NULL, 0, 0);
....................................
我的WEB服务器上没有DOC目录,所以不成功,当我创建一个DOC目录后,就可以了,
请问,有什么办法可以让它自动创建DOC目录,而不用事先创建它?
...全文
239 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songsu 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP 方式没有办法。
FTP方式可以。

做个广告,
QQ技术交流群:6259765
master_shifu 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,请问一下,那段代码服务器需要配置什么PHP页面吗?还是直接有地址就能传上去呢?我用那段代码给我返的错误是:The requested method PUT is not allowed for the URL 请问这是怎么回事呢,楼主能不能给我解答一下,谢谢了。
dyw 2007-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务端程序里建一个目录,客户端没有办法。
tcxjia 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LpszObjectName is the Address of a string that contains the name of the target object of the specified verb. This is generally a file name, an executable module, or a search specifier.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧