用户审核问题

gchyu13147 2007-10-17 02:56:51
在线的朋友帮忙看一下,急用的,在后台审核用户后,前台再登录,它都会弹出第二个if语句的(未通过审核.)! 后台设置用户审核的字段是passed值为数值型:0未审核,1已审核!

<%




if request.cookies("shopxp")("username")="" then
'response.Write ("非注册会员不能查看此信息!")
response.Write "<script LANGUAGE='javascript'>alert('非注册会员不能查看此信息!');history.go(-1);</script>"
else
if request.cookies("shopxp")("passed")=0 then
response.Write "<script LANGUAGE='javascript'>alert('未通过审核用户不能查看此信息!请与管理员联系!');history.go(-1);</script>"

%>
<%else%>
<td height="380" align="left" valign="top">
<%if rsPro.eof then%>
对不起,找不到你所需要的记录!
<%else
PageSetup=8 '设定每页的显示数量
TotalPage=Abs(Int(Count/PageSetup*(-1))) '总页数
PageCount = cint(request.QueryString("PageIndex")) '获取当前页
if PageCount <1 then PageCount = 1
if PageCount > TotalPage then PageCount = TotalPage
if TotalPage>1 then rsPro.Move (PageCount-1) * pagesetup
i=0
do while not rsPro.eof and i<pageSetup
%>
<div id="proList"><a href="productDetail.asp?ID=<%=rsPro("ID")%>" target="_self"><img src="manage/<%=rsPro("defaultPicUrl")%>" width="110" height="110" <%if rsPro("passed")=true then%>style="border:1px #ff0000 solid;"<%else%>style="border:1px #000000 solid;"<%end if%>></a></div>
<%
rsPro.movenext
i=i+1
loop
rsPro.close
set rsPor=nothing
end if%></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<%if totalPage>1 then%>
<%dim pageUrl
pageUrl=ReplaceText(request.QueryString,"PageIndex=([0-9]*)&","")
if request.Form<>empty then PageUrl=""&PageUrl&"&"&request.Form&""
%><script type="text/javascript">ShowPage(<%=TotalPage%>,<%=PageCount%>,"<%=PageUrl%>")</script>
<%end if%>
</td>
<%
end if
end if
%>
...全文
142 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gchyu13147 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结账
李向荣 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if cint(request.cookies("shopxp")("passed"))=0 then
gchyu13147 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写成你的这样cookies的值还都是1无论是否在后台被通过,
返回顶部看一下,那个验证有没有那里有问题!
李向荣 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
else
dim rsvip,username,passed
set rsvip=server.CreateObject("adodb.recordset")
rsvip.open "select * from [user] where username= '"&request.Cookies("shopxp")("username")&" ' ",conn,1,1
if cint(rsvip("passed"))=1 then
response.cookies("shopxp")("passed")=1
else
response.cookies("shopxp")("passed")=0
end if
% >
gchyu13147 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这一段代码这样写后,
<%
else
dim rsvip,username,passed
set rsvip=server.CreateObject("adodb.recordset")
rsvip.open "select * from [user] where username='"&request.Cookies("shopxp")("username")&"' ",conn,1,1
'if not rs.eof then Request.Cookies("shopxp")("passed")= rsvip("passed")
if cint(rs("passed"))=1 then
response.cookies("shopxp")("passed")=1
else
response.cookies("shopxp")("passed")=0
end if
%>
这个值始终是1,不改变,为什么?if not....这一句我给注销没用
<% = Request.Cookies("shopxp")("passed") % >
gchyu13147 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你加了这一句
if not rs.eof then Request.Cookies("shopxp")("passed")= rsvip("passed")
cookies的值一般记录时间多久,我现在的值还没改过来
李向荣 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if cint(rs("passed"))=1 then
response.cookies("shopxp")("passed")=1
else
response.cookies("shopxp")("passed")=0
end if
gchyu13147 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写也不对
if rs("passed")=1 then
response.cookies("shopxp")("passed")=1
else
response.cookies("shopxp")("passed")=0
end if
这样写过后,request.cookies("shopxp")("passed")的值不会变化为1
李向荣 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr >
<td bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" > <%if request.Cookies("shopxp")("username")="" then% >

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100%
align=center border=0 >
<TBODY >

<TR >
<TD >

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" >
<form name="fkinfo" method="post" action="usershopxp/checkusershopxplogin.asp" >

<tr >
<td width="40%" align="right" >用户名: </td >
<td width="60%" >
<input name="username" class="wenbenkuang" type="text" id="username2" maxLength="18" size="10" > </td >
</tr >
<tr >
<td width="40%" align="right" >密 码: </td >
<td width="60%" >
<input name="userpassword" class="wenbenkuang" type="password" id="userpassword2" maxLength="18" size="10" >
<input class="wenbenkuang" type="hidden" name="linkaddress" value=" <%=request.servervariables("http_referer")% >" >
</td >
</tr >
<tr >
<td width="40%" align="right" >验证码: </td >
<td width="60%" >
<input class=wenbenkuang name=verifycode type=text value=" <%If GetCode=9999 Then Response.Write "9999"% >" maxLength=4 size=4 >
<img src=GetshopxpCode.asp > </td >
</tr >
<tr align="center" >
<td height="40" colspan="2" >
<input class=go-wenbenkuang name="imageField" value="登 陆" type=submit onFocus="this.blur()" >
  <a href="xpreg.asp" target="_blank" >注 册 </a >  </td >
</tr >
</form >
</table > </TD >
</TR >

</TBODY >
</TABLE >
<%
else
dim rsvip,username,passed
set rsvip=server.CreateObject("adodb.recordset")
rsvip.open "select * from [user] where username= '"&request.Cookies("shopxp")("username")&" ' ",conn,1,1
if not rs.eof then Request.Cookies("shopxp")("passed")= rsvip("passed")
% >

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center" >
<TR >
<td width="100%" align="center" > <font color="#ff6600" >用户信息 </font > </td >
</TR >
<tr > <td background=images/bg_04.gif border=0 > </td > </tr >
<tr >
<td >   欢迎 <font color=ff0000 >
<% = Request.Cookies("shopxp")("username") % > <% = Request.Cookies("shopxp")("passed") % > </font >光临  </td >
</tr >
<tr >
<td > 注册会员可进入会员专区 </td >
</tr >

<tr > <td align="center" >  <a href=xplogout.asp >注销登录 </a > </td >
</tr >
</table >

<%
end if
rsvip.close
set rsvip = nothing
% >
</td >
</tr >
</table >
gchyu13147 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><%if request.Cookies("shopxp")("username")="" then%>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100%
align=center border=0>
<TBODY>

<TR>
<TD>

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
<form name="fkinfo" method="post" action="usershopxp/checkusershopxplogin.asp" >

<tr>
<td width="40%" align="right">用户名:</td>
<td width="60%">
<input name="username" class="wenbenkuang" type="text" id="username2" maxLength="18" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" align="right">密 码:</td>
<td width="60%">
<input name="userpassword" class="wenbenkuang" type="password" id="userpassword2" maxLength="18" size="10">
<input class="wenbenkuang" type="hidden" name="linkaddress" value="<%=request.servervariables("http_referer")%>">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" align="right">验证码:</td>
<td width="60%">
<input class=wenbenkuang name=verifycode type=text value="<%If GetCode=9999 Then Response.Write "9999"%>" maxLength=4 size=4>
<img src=GetshopxpCode.asp> </td>
</tr>
<tr align="center">
<td height="40" colspan="2">
<input class=go-wenbenkuang name="imageField" value="登 陆" type=submit onFocus="this.blur()">
 <a href="xpreg.asp" target="_blank">注 册</a> </td>
</tr>
</form>
</table> </TD>
</TR>

</TBODY>
</TABLE>
<%
else
dim rsvip,username,passed
set rsvip=server.CreateObject("adodb.recordset")
rsvip.open "select * from [user] where username='"&request.Cookies("shopxp")("username")&"' ",conn,1,1

%>

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center">
<TR>
<td width="100%" align="center"><font color="#ff6600">用户信息</font></td>
</TR>
<tr><td background=images/bg_04.gif border=0></td></tr>
<tr>
<td>   欢迎<font color=ff0000>
<% = Request.Cookies("shopxp")("username") %><% = Request.Cookies("shopxp")("passed") %></font>光临 </td>
</tr>
<tr>
<td> 注册会员可进入会员专区</td>
</tr>

<tr><td align="center"> <a href=xplogout.asp>注销登录</a></td>
</tr>
</table>

<%
end if
rsvip.close
set rsvip = nothing
%>
</td>
</tr>
</table>
这是登录页面的
jingxiaoping 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后台通过审核后

这个("shopxp")("passed")cookies赋值为1了没有?
李向荣 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你登陆验证的页面也贴出来。
这个页面,看不到cookies("shopxp")("passed")的赋值。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧