indy退出老是出错??

longshine 2007-10-17 03:16:29
为什么D7带的INDY停止服务退出时老出错啊!郁闷,哪位老大有好点的办法,在网上找半天了!
...全文
143 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amoxcar 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没那回事。我用INDY7一直好好的。一定是你程序没写好。
wq_quake 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过readbytes在内存的占用上,好像有问题。我一般用个fastmm,这样能好一些
wq_quake 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
indy10 iohandler.readbytes
xiaole_zhm 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Indy9一直都是这样,,,, 我装了Indy10就可以用了,,,
longshine 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有报错啊!只是从新启动服务后,无法正常检测到客户端,无法正常关闭了啊!
longshine 2007-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
INDY10怎么发送接收数组阿?
tlyccm 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先关闭客户端,再关闭服务端,不会出错.在服务端语句里加个TRY吧,没有别的办法
wq_quake 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
退出时要将所有连接都断掉,断掉前记得释放inputbuffer.clear
longshine 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但是客户端的却是上线了,GPRS用的是
longshine 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是往客户端发数据停止服务,再打开服务就没法检测到客户端!
longshine 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对了 好像是应为我执行了for k :=0 to count - 1 do
begin
TidPeerThread(IdTcpServer.Threads.LockList.Items[k]).Connection.WriteBuffer(sbuf,j+1);
end;
finally
idtcpserver.Threads.unLockList;
end;这个
不知道哪个地方错了
longshine 2007-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
inputbuffer.clear还是不行啊!情况这样的,如果不执行IdTCPServerExecute,只是客户端连在那边,停止服务的时候,在启动服务没什么问题,但是只要是客户端有数据发给server,SERVER执行了IdTCPServerExecute,停止服务再启动服务就出现问题了,好像是服务器的那边的客户端连接线程没释放,一直在!!!怎么办
ljq900 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别管它
Wit253 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
听说Indy的Bug很多,我用了也感觉有很多问题,调试时都没有,发布后一堆的问题
mastersky 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,Indy9一直都是这样,不知道Indy10是不是这样。
hongqi162 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
indy是有这个毛病

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧