使用AjaxPro的问题

lcaiyhh 2007-10-17 03:44:36
使用AjaxPro.2后
我在页面里放了一个GridView 点了按钮之后JS调用方法了
能找到GridView 这个控件 但是使用的时候`会报错 提示 “未将对象实例化”
我知道再NEW一下就好了
GridView1 = new GridView(); 那这样就可以用了


但是NEW就会把GridView 的一些设置属性会抹掉 有没有办法可以解决这个问题?
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallXinzi 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题是怎么解决的呢?
WangWei19871227 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV或者table控制吧
lcaiyhh 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下 没人啊
lcaiyhh 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面中注册了这个类Class

前台HTML代码里 JS调用后台CS里的方法

HTML:

/前面个两个参数是函数参数 后面一个是回调函数
function getServerTime()
{
_Default.GetServerTime("1","1",getServerTime_callback); // asynchronous call
}

function getServerTime_callback(res)
{
document.getElementById('span1').innerHTML = res.value;
}


CS:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(_Default));
}

[AjaxPro.AjaxMethod]
public string GetServerTime(string Name,string Num)
{
DataTable dt = new DataTable();
string Sql = "Select top 50 * from syscacheobjects where uid=" + Name + "and refcounts = " + Num;
SqlConnection con = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ConnectionString);
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(Sql, con);
con.Open();
da.Fill(dt);
GridView1.DataSource = dt;
GridView1.DataBind();
con.Close();
return "1";

}

在这里 绑定的时候
GridView1.DataSource = dt;
GridView1.DataBind();
会报错提示 “对象未被实例化”
但是在这里NEW一下就可以解决问题了
GridView1 = New GridView();
然后再绑定就OK了``

但是在这里NEW了以后 GridView1原先在页面中设置好的一些属性
就会被抹掉 有没有办法不抹掉属性 解决这个问题?



J_fenix 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂。不好意思

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧