超难的需求,把一个按钮做成一个链接的显示 CSS怎么写 高手进来看看 提提意见 100分相送!

xxxatt 2007-10-17 03:49:38
<input type="submit" value="Exit" class="xxx">

就这个提交按钮 但是想让它看起来像个链接,CSS怎么写好啊, 有没有人做过类似的东西,大家都来说说 顶者有分!
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxxatt 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了 呵呵 谢谢楼上的各位!
xxxatt 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的朋友啊 是有特殊情况啊 用JS触发表单提交后在IE和FF下竟然会有不同的结果,没办法,只能这样做啊 唉
乌镇程序员 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="document.formName.submit()">提交</a>
cqhunter 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的意见,为什么要把按钮做成链接呢?而不是让链接触发事件呢?
乌镇程序员 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,受二楼朋友启发,还可以加上onmouseover,onmouseout的事件。。不过这样做真的有必要吗?还不如直接在点击一个链接的时候直接触发submit事件吧?
乌镇程序员 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" value="test" style="border:0;background-color:#fff;text-decoration:underline;" />

这样可以不?
zhaoyang22 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个,我觉得有点像了。
<input style="color:blue;background-color:white;cursor:hand;border-style:solid;border-width:0px;text-decoration:underline;" type="submit" value="Exit" onclick="this.style.color='red';" />
xxxatt 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个先!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧