获取硬盘容量——

guest 2007-10-17 06:09:24
http://img.photo.163.com/N52E_5y3gtmGFSdMffnVnw==/600667600301275448.jpg
看图都知道了。不懂怎么做的。就是获取硬盘容量。以扇形的形式呈现。。怎么做呢。能提供个方法。或。源码看看么。谢谢
...全文
133 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virusswb 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
显示系统信息有很多种方法,百度一下很多,但是要显示成扇面图的话,估计要使用画图的接口吧
songziying 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的属性
System.IO.DriveInfo下的
AvailableFreeSpace 指示驱动器上的可用空闲空间量。
TotalFreeSpace 获取驱动器上的可用空闲空间总量。
REMEX1980 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
获取机器的硬件信息(CPU ID序列号, 主板信息,硬盘序列号,系统信息)
remex 著于2007-7-16 9:09:28
在很多情况下,你可能都需要得到微机的硬件信息。比如:你想给你的软件加锁,不让别人随便访问。本文可以获得CPU的序列号,硬盘有几个分区,每个分区各有多少剩余空间。有关声卡、显卡的硬件信息,有关系统内存的信息,如内存地址,内存设备等等。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧