高分求ASP.NET如何自动发邮件啊?请高手帮助?在线等。。。

lc329857895 2007-10-17 06:31:42
关于ASP.NET中如何实现自动发送邮件给指定的信箱,求大虾帮忙?
有例子更好,谢谢各位了。
...全文
168 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hy_lihuan 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自动发和手动发程序有区别吗?只是触发情况不同把
qq2013 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自动发送也得有个触发条件对不对?你的触发条件呢?
@原野 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用JMail 吧
yuan74521940 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下 ....................
nate_liu 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
* truelove12
* 结贴者寥寥无几,心寒ing...
* 等 级:


发表于:2007-10-17 22:33:303楼 得分:0
自动发送也得有个触发条件对不对?你的触发条件呢?
==================================================
有了發送代碼,寫觸發條件就好說了吧!
好比飯端上來了,不是還要人喂吧?呵呵...,打個比方而已。
cantonstar 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;
using System.Net.Mail;
using System.Collections;

public partial class Email_SendEmail : System.Web.UI.Page
{
SqlHepler db = new SqlHepler();
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
SendMyMail();
}
}

//群发邮件
private void SendMyMail()
{
string Accessory = ""; //附件
string SendTos = "";  //发送人
string CcTos = "asd@sina.com,asdda@163.com";   //多个抄送人用逗号隔开,实现群发
string[] Receiver = System.Text.RegularExpressions.Regex.Split(CcTos, ","); //总收件人
string FromMail = "" ; //发件人
string Title = ""; //邮件主题
string Body = ""; //邮件主体
string ShowName=""; //显示名字
string Host = ""; //邮件服务器
string EmailPwd = ""; //发件人邮箱密码
if (SendTos != "" || CcTos != "")
{
//用户名(取发送邮箱的@前面的部分,即ustbwuyi1
string MailUserName = FromMail.Substring(0, FromMail.IndexOf("@"));

//密码
string MailPassword = EmailPwd;//发件人邮箱密码
MailMessage mailmessage = new MailMessage();
MailAddress n = new MailAddress(FromMail);
mailmessage.From = n;
mailmessage.Subject = Title;
mailmessage.IsBodyHtml = true;
mailmessage.Body = Body;

//添加附件

ArrayList FileNames = new ArrayList();
FileNames.Add(@Accessory);//附件地址
//如果存在附件
if (FileNames.Count >= 1)
{
//添加附件
string Filename;
for (int k = 0; k < FileNames.Count; k++)
{
Filename = FileNames[k].ToString();
mailmessage.Attachments.Add(new Attachment(Filename));
}
}
System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient();
client.Host = Host;
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(MailUserName, MailPassword);
//向收件人和抄送人循环发送
for (int j = 0; j < Receiver.Length; j++)
{
mailmessage.To.Add(Receiver[j].ToString());
try
{
client.Send(mailmessage);
Response.Write("<script language='javascript'>alert('用户:" + Receiver[j] + "邮件发送成功')</script>");
//System.Web.Mail.SmtpMail.Send(mailmessage);
}
catch (Exception ex)
{
Response.Write("<script language='javascript'>alert('用户:"+Receiver[j]+"邮件发送失败:" + ex.Message + "')</script>");
}
}
}
}
}
lc329857895 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说说是怎么操作吗
i_love_pc 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark!
downmoon 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试试Windows service自动发邮件
gui0605 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方组件,比如Jmail
  • 打赏
  • 举报
回复
自动发送也得有个触发条件对不对?你的触发条件呢?
nate_liu 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
這個很簡單的啊!
示例代碼:
Public Shared Sub SendEmail()
Dim mm As MailMessage = New MailMessage("omgomg25184@sina.com.cn", "aaa@163.com")
mm.Bcc.Add("bbb@163.com")
mm.Subject = "Send email test"
mm.Body = "Just a Test by the asp.net web application!"
mm.IsBodyHtml = True
mm.Priority = MailPriority.High

Dim sc As SmtpClient = New SmtpClient()
'設置smtp(當然你也可以使用web.config之類的配置文件)
sc.Host = "smtp.sina.com.cn"
sc.Port = 25
sc.Credentials = New NetworkCredential("omgomg25184", "password")
Try
sc.Send(mm)
Catch ex As Exception
If (ex Is New SmtpException()) Then
Throw New Exception("Smtp Send Fail!")
Else
Throw New Exception(ex.ToString())
End If
End Try
End Sub
lc329857895 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧