急!!!用 Kodak ImgEdit 修改 tif 内页面分辨率如何保存?

cyachina 2007-10-17 08:22:04
我用 Kodak ImgEdit 控件修改多页 tif 文件内页面的分辨率,为何保存的时候提示 “未显示图像”?Delphi代码如下,请高手指点,着急!!!!!

fileName := 'D:\tiftest\1.tif';

imgEdit1 := TImgEdit.Create( self );
imgEdit1.Image := fileName;
imgEdit1.Display;
imgEdit1.Page := 3;
imgEdit1.ImageResolutionX := 180;
imgEdit1.ImageResolutionY := 180;
imgEdit1.Save;





1.tif是一个多页的文件,里面的每一页压缩方式可能不同


有哪位朋友成功保存过,代码能贴出来吗?着急用,拜托帮忙!!!



...全文
92 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyachina 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊,没有人知道吗?
cyachina 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮忙啊!着急!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧