CSDN Blog V3.0.0.2升级公告

CSDN官方博客 2007-10-18 02:13:53
原文链接:http://blog.csdn.net/blogdevteam/archive/2007/10/18/1831000.aspx

为了让大家在CSDN体验到更贴心的服务,博客开发小组对我们的服务进行了改善,最近V3.0.0.2的一次小版本升级中,我们改善了新增了以下功能:

1. 增加订阅图标

在博客公告栏里新增了常用的RSS订阅图标,让更多人可以在访问您blog的同时方便地进行订阅操作。


2. 增加RSS全文输出

您可以在blog后台的“参数选择”中,选择采用全文输出RSS,提高RSS订阅者的阅读效率。


3. 增加用户常用tag提示

有了这个功能之后,再也不用每次写文章都重新输入tag了。系统将会自动记录您的tag并给与提示,您只需要点击即可。养成填写tag的好习惯,您的文章将会更容易的被搜索引擎找到。


希望各位博友们为新功能多多捧场,您的需求是我们前进的动力,我们期待着您的反馈。


CSDN博客小组将会在近期推出博客积分,并有系列积分兑换的活动,回馈广大忠实用户的参与。
...全文
299 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
community_281
加入

318

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-10-18 02:13
社区公告
暂无公告