Flash object事件问题

lovebanyi 2007-10-18 05:45:59
<a herf=''>Flash object</a>事件问题

在ie哪边不行。
在firefox可以。 flash event 可以

使用层挡住的方法不太好。因为有时候flash自己有事件。这个时候如果我们把它遮住了。flash的事件又没有办法了。
...全文
94 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pzhuyy 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
....
lovebanyi 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也确实没有写过flash多少。。只做了一些特殊应用过
lovebanyi 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕, 不是不懂。。是客户不想自己写。

他说firefox 都可以了。。 为什么ie要不行。
伴老思源 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是使用flash里面设置连接
www_7di_net 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一看就知道了,楼主要么不懂flash要么就是一知半解,flash加超级链接最好的思路就是加到flash自身,哥们,不要投机取巧
先在flash里边创建一个元件,然后转换成按钮,右键单击选择动作
flash的actions代码如下:
getURL("链接地址" "打开窗口的方式");
wcwtitxu 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IE:
在 Flash 中 getURL("javascript: doSth();" "_self"); 吧.
liulang457 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,也顶下大哥的问题!
karlpan01 2007-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶大哥的问题!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧