线程拷贝文件夹的问题

kakashi0309 2007-10-19 09:36:09
使用的是类静态线程函数,拷贝操作使用SHFileOperation函数 需要传递个指针参数给线程函数

这些都可以实现,下面的问题是:如果我WaitForSingleObject(hFileThread, 1000);

拷贝过程中会出错,

只好修改为WaitForSingleObject(hFileThread, INFINITE);(阻塞在这里,这样才能保证不出错)

实在不知道什么原因,难道传递的参数(指针)被释放会影响到线程里的??
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyh12345 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然。线程函数里使用的指针,在外部释放了,指针当然无效了。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧