拿到了离职手续表,交上去就算正式离职了。郁闷,散分

wasuka 2007-10-19 09:55:00
来这家公司才半年多,没承受住金钱的诱惑就又跳了。工作这么多年了,东家换了五六次,最长的一家只做了一年。这里同事关系单纯,人品都相当好,技术也不错,做的也是我喜欢的行业,本想稳几年,又未遂。唉...

一眨眼25了,婚也结了,没房没车,存款刚过五位数,现在带着老母和老婆租房住。每天晚上想到这些就睡不着,看着身边不嫌不弃的老婆,觉得很对不起她。唉...

仔细想想,做PHP已经快五年了,这么长时间下来技术还是不怎么样,跟我那些入行一两年的同事水平差不多,甚至还不如。也许我真的不是做这的那块料。唉...
...全文
2002 131 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
131 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhzlf 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
25就工作了五年了,牛X.
ibiesf 2010-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
努力努力:)
angel6709 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
storbary 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)
应聘:http://soho.33se.cn/?69635.htm
storbary 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)
应聘:http://soho.33se.cn/?69635.htm
storbary 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)
应聘:http://soho.33se.cn/?69635.htm
my_php5 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我25了,做软件开发才一年,毕业才两年,看楼上的要不那么年轻,要不
都干了好多年,我快撞死算了~~~
tantaiyizu 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

21 了 ,工作将近一年 ,从事 web 开发 工作

算得上女朋友的还没有 ,卡里存款不足 5 位数

最近觉得很迷茫 ,主要是觉得难以学到新的东西 ,心中有些凄凉

但日子总还得过 ...
Liusty 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
过五位的存款,也就是有上至少十几万,也不错了...
leegoo 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
/**************************************************************************************

我去年毕业熟练Python,ANSI/ISO C++,web网站用Django做过.可招会这的很少.后来阴差阳错成了摄影师,每天给模特拍内衣秀,和音乐家.老板要我一心搞艺术,可我不想放弃本行.每天还在看点书.你说我多惨.但我相信天道酬勤,总有出头的那一天.

***************************************************************************************/
c24512433 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来有技术,还是不行的,还要有运气!
asq985 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我都24了呢,都是学计算机的,你们能干你们喜欢的,我呢,现在干的毫不相干的工作.那才叫惨呢!
lucaodicz 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我84年的
朋友有了----是我大学的同学,
房子也有了,不过是在农村----老家,
有辆车子----卖了,不过是自行车,
我第一份工作只干了一个月,第一次拿到我自己挣的钱---500元,
这已经是04年的事了,到现在已经近4年了,
刚开始搞HTML,后来搞ASP,现在ASP,PHP,.NET,系统开发,反正能和网络,程序有关什么都搞,可就是银行账号里的数超不过5位数,
唉!
谁叫咱热爱这行了,热爱这行就要坚持做下去!
csdnzheman 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有爱人在身边,再苦再累都值,想想那些什么都没有的吧
tianyaxiao 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
忘说了 ,资产负两千一,都25了还找家里要钱装宽带,我汗啊 ·······
tianyaxiao 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了后深有感触啊
我前两年一直都想去沿海地区打工,可是一直又不敢出去,后来就一直呆在家里自己接项目做,直到这个月才找了一间办公室开始自己搞,哪晓得问题连连,所有的钱都花完了,被告知办公室不能给我用了(因为是创业专用的写字楼,房租超便宜,但是要公司才能入住,我挂的别人公司名称进来的)。现在我真被打击透了,昨天喝了半瓶白酒,醉的一塌糊涂,想想自己真是能力不行,别人公司做个项目赚好几万,我做一个和普通的开发人员工资差不多,甚至还不如。客户还嫌贵,后来就不停的伺候客户,帮忙解决这个问题解决那个问题。。。。。。。。。。。。。
想想原因,主要是太善良,开价总是犹豫带不带欺骗性,结果搞的自己这么累还赚不到钱。不知道怎样才能让自己变狠毒一点,他奶奶的。。。。
adamlynn 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
存款負一萬一,口袋還有4快錢,做公交回家,零花錢問女朋友借,真窩囊
adamlynn 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我已經26了呀。眼看要27了,外債1w
adverse 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有老婆就不错,加油吧.
NKLoveRene 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最起码房子车子老婆
你已经占一样了
呵呵
加载更多回复(111)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧