大量数据查找。。出来删除

nba4523 2007-10-19 01:38:18
有两张表。。。。。
A表,B表。。。。A表有好大量数据!10W多!A表和B表的第一个字段是相同的。。。。如果要在A表的删除和B表中相同的东西。。。有什么好办法
...全文
93 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
you_tube 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用连接表删除要快吧
xiangyu120 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你用两个表联合和in 试一下,看哪个更快一点?
andy84 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你执行下 就知道速度了 很快
nba4523 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其他更优的办法!
boblaw 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DELETE FROM A表 WHERE A表.字段一 IN (SELECT B表.字段一 FROM B表)
------------------------------------------
速度很快的,用程序你也得使用sql語句操作啊
nba4523 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不算大。。。。。假如大的话。呵呵!反正就要快速度的办法!
OracleRoob 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
10W? 还算大量?
nba4523 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大量的数据呀!用程序也行的!有什么快速度的办法!
yxh198358 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
delete from tableA where field1 in (select field1 from tableB)
boblaw 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DELETE FROM A表 WHERE A表.字段一 IN (SELECT B表.字段一 FROM B表)
OracleRoob 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
--这个意思?

delete A
where 字段名 in (select 字段名 from B)

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧