高分求教 使用URLRewriter时出现 ‘未将对象引用设置到对象的实例’ 的问题

qingtian6 2007-10-19 04:27:12
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
Frm.Web.URLRewriter.ModuleRewriter.Rewrite(String requestedPath, HttpApplication app) in F:\Project\Common\Frm.Web\URLRewriter\ModuleRewriter.cs:24
Frm.Web.URLRewriter.BaseModuleRewriter.BaseModuleRewriter_AuthorizeRequest(Object sender, EventArgs e) in F:\Project\Common\Frm.Web\URLRewriter\BaseModuleRewriter.cs:35
System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +92
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +64

=================================
以上是页面输出的错误信息。

错误出现的时机:此页面有定时刷新功能,当我打开此页面,一直挂着的时候,大约过半个小时后,出现以上错误信息,刷新没用,只能重新打开一个浏览器窗口再次访问,此时页面又是正常的,继续挂着,再过20分钟左右,又重复出现以上错误。。
网上找了一圈,有一种方法是说缓存丢失,强制保留缓存就没有问题了。但此页面并没有使用缓存。

各位高手谁遇到过这种问题,帮帮忙哈。

...全文
185 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a415570984 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把源码贴出来吧。
tj7417188 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,找到解决的方法了吗?
我现在就碰到这个问题,求救!
xinyaoxp 2007-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,我也这个错误
xiaoliangwh 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhj__zhj 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你
qingtian6 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快就沉了,再顶。
qingtian6 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家支持哈。。

难道就没有人遇到过么?

继续顶。
showmy 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
qingtian6 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上也看到有人遇到过这种问题,但没有找到解决办法。

顶起来。
heqi915 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP一下
qingtian6 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道错误出现在哪,难道要把所有关联的代码都贴出来么。。
zhj__zhj 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把code贴出来
qingtian6 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to:zhj__zhj 没用session

to:zs621 就是一个页面,只是在内部传参数,如果是接收参数的问题,那一打开就应该报错的吧。。
现在在把页面挂着不动,过一段时间出现的错误,少数情况下,1个小时左右出现,但有时又不会出现。
总体来说错误是随机出现的,但一般情况下是20-30分钟。

duchong417 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
seesion丢啦吧。
zs621 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
页面接受参数的问题
zs621 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是传参数的时候
原码呢?
zhj__zhj 2007-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
20分钟刚好是session的默认有效期,你用Session了没

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧